» » Рыжая девка показывает свою большую грудь

Рыжая девка показывает свою большую грудь


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +142 

Комментарии


  1. cock / 21 мая 2018 18:52 Ответить
    лучше бы ремонт в квартире сделала, чем мандой светить!))
  2. Medved / 22 мая 2018 21:03 Ответить
    Классная фигура.
  3. Гость kot / 27 мая 2018 11:38 Ответить
    Фуууу. Жиртрестка паршивая.
  4. Базилио / 29 мая 2018 08:10 Ответить
    Классненькая














В какой-то момент, Пашка стал тереться своим возбужденным членом о мою киску, но преграда в виде моих кружевных и его обычных плавок, мешали. Я оторвала от него руки и немного спустила с боков его плавки. Он все понял моментально и через секунду нам уже ничего не мешало.
Она стояла вся в своей и моей моче. Потом я ее помыл. И сказал, чтобы помнила меня, опять выпорол, называя шлюхой, сучкой и блядью. А когда выпорол, опять трахнул в попу. Помыл член, чтобы в пизду ничего не попало и трахнул в пизду. Кончил на грудь и животик, и все втер как крем. Мы еще долго целовались, я оделся, опять целовались и ушел...
Тут я расскажу немного о своей сексуальной жизни.
Началась она рано...с 3 лет я занималась танцами...балерина я бывшая...
Жена уже не сопротевлялась и начала стонать, ей явно било хорошо и она покорно сосала, я ее посадил сверху на сергея, я сам вошел ей в попку, витя всунул ей в рот, потом я с витьком поменялись местами, трахали долго и придумивали разние пози, моя жена в даний момент била настоящей шюхой и мне хотелось что б она ей била, что виполняла все желание парней.
Вот уже сторону улетел кружевной передник, грациозно извиваясь, девушка натирала своим телом мои соски, медлено расстегивая пуговицы на своей блузке. Неуловимо, одним движением, она оказалась на моих коленях, прося всем мвоим видом помощи в избавлении от мешавшей ей блузке, я приняла игру девушки и расслабилась. Слегка прогнувшись, танцовщица скинула юбку на пол, постоянно сопровождая ее руками, в самой нижней точке она замерла на мгновенье, достаточное для того, чтобы я смогла оценить ее киску, затянуткю тонкими трусиками, и я оценила, почувствовав влагу, слегка намочившую мои трусики.
Случай, который я собираюсь изложить ниже, произошёл ровно 10 лет назад, жарким августовским летом 2002 года в санатории N, Московской области.