» » Раскованная красотка раздвигает свои ножки

Раскованная красотка раздвигает свои ножки


1

2

3

4

5

6

7

8



 +150 














Она вошла в кабинет и присела на кушетку.

Мужской голос сказал, что бы она проходила за ширму и раздевалась.

Девушка встала, прошла, за ширму и начала раздеваться из одежды на ней, было только лёгкий на лямочках бардовый в цветочек по длине чуть ниже колен сарафан и чёрненькие трусики.

Она сняла сарафан и повесила его на не далеко стоящий от кушетки стул.
Но кроме всего прочего катенька взяла мой член в рот и начала сосать, ну и оргазм не заставил себя долго ждать, в этот раз у меня уже была сперма и она вылилась прямо кате в рот, но моя возлюбленная проглотила ее:
Я ушел в соседнюю комнату и слышу разговор, как саша разговаривает с инной на интимные темы.. Я тихонько подкрадываюсь к комнате и решил понаблюдать за ними через замочную скважину. Член стоит колом, вижу следующую картину: инна лежит в одном нижнем белье, загоревшая, рядом лежит саша и трогает руками по ножкам, по животику ее, а она очень застенчиво лежит, улыбается и все никак не расслабится.
В ответ я могла только мычать и заглатывать член все больше. Как же мне это нравилась, я мечтала о том, чтобы он наканчал мне полный рот спермы. Он долбил и долбил мой рот. Это был не минет, это была именно ебля моего ротика. Слюни текли на пол, весь его член был мокрый от его слюней. Это заводило его ещё больше. Затем, он поставил одну ногу на стул и в таком положении начала ещё сильнее ебать мой ротик, параллельно пытаясь засунуть мне в рот ещё и свои яйца. Поняв, что он хочет, вынула член изо рта и приступила к яичкам. Я нежно посасывала их и облизывала. Но ему этого было мало, и он снова начала иметь меня в рот.
Он был очень возбужден и начал ласкать меня. Когда мы приехали на место, мы были на столько возбуждены что готовы были раздеваться прям возле администратора. Дойдя до номера в дверях начались горячие поцелуи. Мы торопились раздеться. Поставив меня в позе рака он начал бешено двигаться. Так что наши стоны слышал весь этаж.
То и дело они прерывались учащенным глубоким дыханием. К этой сладострастной симфонии звуков вскоре добавился еще один - глухой звук телесных шлепков. Все быстрее и быстрее они сменяли друг друга. И в один момент я отчетливо услышал тяжелый и громкий вздох, похожий на некий голосовой спазм. Это был голос матери, которой как будто нанесли сильный удар в живот. Звук шлепающихся тел вызвал возбуждение, которое я никогда до этого не испытывал, и которое только способен испытать 18 летний мальчик.