» » Любительское фото дамочки с сексуальными формами

Любительское фото дамочки с сексуальными формами


1Любительское фото дамочки с сексуальными формами

2

3

4

5

6

7

8

9



 +128 

Комментарии


  1. Caravag / 20 мая 2018 23:38 Ответить
    Хороша, чертовка. Хотя грудь уже не девичья, но в этом и прелесть. Натюрель, а не тюнинх
  2. Proffmax / 21 мая 2018 12:44 Ответить
    Я я, натюрлих, зер гут!














Хочу рассказать, вам одну историю, которая случилась со мной этим летом.

для начала о себе, мне 18 лет, теперь уже студент, не сказать, чтобы красивый, но и не страшный, вполне обычный парень, каких тысячи. Так вот, летом я, окончив школу, решил подработать кондуктором в троллейбусном парке нашего города, ибо времени до поступления, было предостаточно, а шататься по городу без дела не особо хотелось, да и деньги лишними не бывают. В парк я устроился быстро, ибо вечная нехватка кадров, так что взяли без лишних разговоров.
Хочу рассказать вам историю о том ,как я сама , по доброй воле и без принуждения сломала себе жизнь , разрушила своё счастье и загубила свою любовь . Кто я ? В прошлой жизни коллеги называли меня Мария Андреевна , сегодня окружающие зовут меня Машка- Алкашка .Раньше я занимала должность юристконсульта крупной фармакологической компании , сегодня я успешно занимаюсь сбором стеклотары на улицах родного Екатеринбурга . Когда то мне было 34 , но выглядела на 28 .
Я снова пошел в комнату к девчонкам. Мы снова немного посидели, выпили, закусили, покурили. Потом девчонки сами стали робко ко мне приставать. Мы снова приступили к своему занятию. На этот раз уже по полной программе. Всю ночь я там с ними «работал». Надо было видеть лицо четвертой подруги, которая просто сидела и наблюдала за нашей оргией со стороны! Она, наверно, так же, как и Леха, сначала не думала, что такое возможно.
Она согласилась. Мы пошли в ее кабинет. Закрыв быстро дверь, я накинулся на нее. Алиса опешила (как будто не ожидала!), пыталась слабо сопротивляться. А я быстро расстегнул ее блузку и просто впился своими губами и руками в ее упругие круглые прелести. Я целовал и ласкал одну грудь, мял рукой другую, потом менял местами. Ах, как долго я об этом мечтал! Мои губы просто приросли к ее соскам, я просто упивался этим наслаждением! Алиса все пыталась оттолкнуть меня, но я просто прирос губами к ее телу. И продолжалось это очень долго.
Нежные прикосновения горячих мужских рук к моему телу приводили меня в неистовый трепет. Он хотел меня так же страстно, как и я его. Наши взгляды встретились, а губы слились в горячем поцелуе. Я чувствовала, как его язык страстно находит мои самые эрогенные зоны, доводя меня до экстаза. Никогда не подумала бы, что можно испытать такие ощущения от одного лишь от поцелуя. Артем быстро начал раздевать меня, снимая одну вещь за другой, и вскоре я оказалась совсем обнаженной перед его завораживающим взглядом. А он все еще был в классических брюках с кожаным ремнем и белой рубахе.
Спустя два месяца, Семен переехал ко мне пожить, так как наши родители якобы дружили, да и Гена хорошо Семена знал. "Я буду приглядывать и помогать если вдруг чего" говорил он моему парню когда тот уходил домой. В окошко я махала ему уже без трусов. а иногда и Семен махал, уже воткнув свой член.