» » Тёлочка обожает двойное проникновение

Тёлочка обожает двойное проникновение


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +256 

Комментарии


  1. Эксперт / 16 мая 2018 23:48 Ответить
    Очень похоже на русское секретное супероружие для тайных операций - стреляющая пизда называется, применяется, когда другие средства ведения войны уже не помогают.
  2. kon / 17 мая 2018 02:11 Ответить
    Какая прелесть...
  3. 666 / 17 мая 2018 07:28 Ответить
    Так обожает, что из пизды уже матка вываливается!
  4. Я / 17 мая 2018 08:05 Ответить
    Повезло кому то с подружкой
  5. TRAVIX / 17 мая 2018 08:40 Ответить
    Девчонка просто ОГОНЬ!!! Хочу её отодрать во все дыры ))
    Одно печально, еще пару лет таких игр и эти дырочки будут огромными дырами ))
  6. Proffmax / 17 мая 2018 09:55 Ответить
    А с виду на скромницу похожа!
  7. пердун / 19 мая 2018 06:12 Ответить
    знает для чего щели предназначены














Валя в свою очередь уменьшил темп, когда сознание девушки вернулось, он развернул Дашу попкой к себе, та прогнула спинку ,расставила ножки ,и Парень схватив её за волосы и шею стал снова вгонять член на всю длину, Даша стонала и кричала наслаждаясь членом Вали. Парень все увеличивал и увеличивал темп, жестко долбя Дашу, шлепки яичек Вали слились с громкими стонами Даши. Через пару минут парень вошёл со всего маху в Дашу, вскрикнул и обильно кончил, Даша вцепившись ногтями в парня и напряг мышцы промежности приняла с удовольствием все в себя, она чувствовала каждую тёплую капельку.
Два студента сняли квартиру на месяц и через пару дней уезжали домой встречать новый год . Ирка предложила парню подождать зарядки мобилы , и побухать водочки . Через минут 20 пришел второй студент с литрой и я вскоре пошел спать ,так как сотни км за рулем и бух меня подкосили .
История произошла прошлым летом. Диалоги, скорее всего, не совсем такие были - я просто передаю смысл их.
Придя домой после качалки Егор обнаружил что дома никого нету и решил пойти в душ.Достав из игрушек которые купила его девушка Даша в секс-шопе фалос 12см он взял полотенце,анальную смазку и пошёл в душ.Зайдя в душ он прикрыл дверь но не закрыл её полнотью и начал раздеваться,сняв майку начал поглаживать свои сосочки,свой пресик .Облизал пальчик и начал водить им по соскам.

Все дело в том, что я не темпераментный. Нет, не то, чтобы я не любил секс – нет. Но делал я это обыкновенно, без изюминки. Жена ложилась в миссионерскую позу, я немножко ласкал ее пальцами и головкой члена, после чего не спеша входил в ее тесную вульву и 5-10 минут наслаждался плотно обволакивающими стеночками нежного влагалища. Хватало меня на одну-две палки, после чего я шел мыться и крепко засыпал. Секс у нас был стабильный – два-три раза в неделю. Конечно же, это приелось и мне, и жене. И наш супружеский секс стал нечто на подобии семейного ритуала, совместного долга друг перед другом. 

Сосала митут 40-50. Челюсть сводило. Он говорит: "От интенсивности того как ты сосешь зависит как я скоро кончу. А сосать ты будешь до тех пор пока я не конч"у. Я начала очень интенсивно сосать. через 10 минут он кончил. И тут я ощутилв его запах, вкус у себя во рту. Это был кайф. Вечером перед сном он меня три часа трахал в разных позах. Но большес всего мне понравилась поза когда он лежит на спине.