» » Подруга с шикарными формами утончённо позирует на камеру

Подруга с шикарными формами утончённо позирует на камеру


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20Подруга с шикарными формами утончённо позирует на камеру

21

22

23



 +243 

Комментарии


  1. Evgen / 16 мая 2018 23:37 Ответить
    Это просто девушка моей мечты! Формы - просто идеал! Я влюбился!!!
    1. mantumare / 17 мая 2018 15:15 Ответить
      Подрочи, пройдёт ))














Это было прекрастно я не могла здержать звуки восхещения,ощущения были на столько приятными я даже не понимаю ,что я делаю я начала гладить свою грудь кусать свои губы и издавать звуки ,как моя мама.Я иногда убирала душь чтобы помасировать ее рукой.Но достигнув высокой точки я опять отдернула душь ,а когда решила вновь попробывать и дотерпеть до конца уже было не так приятно.Немного подождав я решила повторить попытку.
Я стояла вообще не чего не говорила , наверно мне понравилось , и я не хотела это показывать , но и отказываться тоже не хотела . Он мне чем то смазал мой задний проход и засунул туда палец . Мое дыхание усилилось , он снял с меня платье с верху , и оттянул лифчик , взял за грудь и воткнул в меня свой член , он был не много толстым , ему было трудновато меня трахать .
Я работаю учительницей математики в одной из частных школе-лицее. Мне 25 лет, ещё не замужем. 11-А класс, который я веду, небольшой, 5 мальчиков и 5 девочек.
Проработав месяца три, я поняла, что все девчонки в классе явные бляди, и переспали наверно не только со своими одноклассниками.
Села, закурила нервно, но вроде ничего. Вежлив, улыбается даже, какой-то анекдот рассказал, Игорь, говорит, зовут. Домчались в какой-то спальный район. Обычное дело - съемная квартира в многоэтажке, поднялись на лифте, открывает дверь.
Она была стройной но с обвисшей грудью, симпатичная и тоже замужняя. Я весь в выделениях Юли подошел к ней, и мне правда хотелось этого, я захотел стать тем самым лохом которых разводит Юля, я захотел что бы моим ртом по пользовались все и совсем забыл про свои обязанности банщика.
Начались каникулы и чтобы я не влипла со своими друзьями в неприятную ситуацию, мои родители решили отправить меня в деревню к бабушке, чтобы я помогала ей по дому и на огороде. Занятие конечно не из приятных, но у бабушки мне всегда нравилось, хотя и было скучновато. Первые дни я вообще не знала, чем себя занять. Все однокласники после окончания школы уже разъехались и даже на каникулы не хотели приезжать в эту глушь. На улицах в основном были старики и подростки не старше четырнадцати лет. Я хоть и не далеко ушла от них, но считала себя уже взрослой. А было то мне всего 21 год.