» » Трахает свою любовницу в туалете номера отеля

Трахает свою любовницу в туалете номера отеля


1Трахает свою любовницу в туалете номера отеля

2

3

4

5

6

7

8

9



 +166 

Комментарии


  1. 666 / 17 мая 2018 07:28 Ответить
    Здорово, но сиськи пластик!
  2. Я / 17 мая 2018 08:07 Ответить
    Нахуя в номере отеля весы???
    1. Турист / 17 мая 2018 09:02 Ответить
      Представь себе, в каждой приличной гостинице они есть.
  3. Proffmax / 17 мая 2018 09:57 Ответить
    Неплохо вставил!
  4. PaveSL / 18 мая 2018 19:49 Ответить
    Цитата: Я
    Нахуя в номере отеля весы???

    Тоже об этом подумал
  5. Я / 18 мая 2018 20:33 Ответить
    Цитата: Турист
    Представь себе, в каждой приличной гостинице они есть.

    Во первых не представь, а представьте, а во вторых, ты из какого села, что бы утверждать что весы для взвешивания человеческой туши есть в каждом номере? Есть весы для взвешивания багажа, и вовсе не в номере))) приличные гостиницы))) что то не заметил весов в номере в Kempinski в Джумейре)))
    А телок таких ты наверное только тут и видишь)














Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.
Отдохнув она продолжила свою пляску на члене она захотела чтоб я тоже кончил в неё она не забеременеет так как пила противозачаточные таблетки и я смело могу кончать в неё.Мне захотелось чтоб она встала раком,мне нравиться эта поза так очень хорошо чувствуешь когда он упирается в неё достаёт до входа в матку,она встала и я на все 18 см своего члена стал часто,часто входить.
Парень помог женщине встать, подняв её за плечи, а она сама, повинуясь его беззвучным приказам, расстегнула и скинула с себя юбку, ногой отшвырнула её в сторону. Затем Стас, приподняв Екатерину, посадил сначала женщину попкой на стол, затем, нажав на плечо, заставил её лечь на него спиной. Он развёл широко поднятые вверх ножки в стороны. Он посмотрел на мокрое от сосания и слюны лицо начальницы, провёл пальцами по её возбуждённым половым губками, по набухшему клитору, удивившись количеству влаги.
Я заканчивал 11 класс, когда в нашу школу пришла новая учительница английского. Учился я очень плохо, а на носу были выпускные экзамены и она, посмотрев на мои оценки за последний год и прослушав мои неутешительные ответы на задаваемые ею вопросы, сказала, что предстоящий экзамен я не сдам.
Но долго не пришлось мн епрозибать в этим мыслях ,так как Лида быстро перебралась в позу 69 улёхшись на меня и подставив свою прелесть перед моим ртом .
Я снова взял машинку, настроил её на нужную длину и начал аккуратно подбривать получившийся на лобке замочек, чтобы волосы, образующие рисунок, не были слишком длинными. Этот этап был самым лёгким, машинка всё делала за меня. Я посмотрел в лицо девушки. Она прикрыла глаза и слегка прикусывала губу. Тут нужно было быть совсем тупым, чтобы не догадаться, что ей тоже нравился процесс. А она была хороша в этой красной блузке, в чёрных чулочках. Вот если бы ещё не было парня, хрустящего за моей спиной пальцами, сжимая их в кулаки, я мог бы на что-то рассчитывать. Увы...

Похожие порно фото


Снимет свою любовницу

Снимет свою любовницу




Трахнул любовницу с другом

Трахнул любовницу с другом



Снял свою любовницу

Снял свою любовницу