» » Сексвайф с удовольствием занимается групповым сексом

Сексвайф с удовольствием занимается групповым сексом


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25



 +138 

Комментарии


  1. Evgen / 16 мая 2018 23:41 Ответить
    Вот это девочка! Как представлю, что я с ними... член так и встает!
  2. 666 / 20 мая 2018 08:13 Ответить
    Сексвайф бля, модное слово.... Напишите просто шлюха или блядь с мужем - пидором!
    1. Jo / 20 мая 2018 12:11 Ответить
      Во-Во!! Блядь с пидаром!!! Все своими именами надо называть.














И минут через 10 я выдернул член и кончил на ее спину.

Тетка начала целовать меня.И поглаживать мой член.

-Саш ты супер.Пойдем за стол пока нас не обыскались.
ты сам пришел-тебя никто не звал… поэтому ты сам все устроил! Теперь соси!» она отпустила меня и села на стол так чтобы все хорошенько видеть… а он взял меня своими руками и стал насаживать мою голову на свой член!!! Он меня имел в рот!!! Я не знал как и что нужно делать… я действовал чисто инстинктивно…. Он входил в меня сначала не спеша… потом все сильнее и мощнее… а она в это время рассказывала мне все…
По ее телу волной пробежала дрожь. Потеряв контроль над собой, Лена выпустила мой член как раз в тот момент, когда я уже готов был ударить в нее горячей струей удовольствия. Я извлек пальцы из истерзанной киски. Любимая, тяжело дыша, развалилась на мне и расслабила ноги. А я услышал тихое постанывание. В повернутом под углом зеркале трюмо сидела Алла. Она широко расставила ножки в стороны. Кажется, она уже избавилась от трусиков и открыто ласкала себя ладошкой, глядя на мой пульсирующий член.

МЖМ

Саша встал и дрожащими руками стал стягивать с себя брюки и трусы, затем джемпер. Он встал сзади Наташи и стал нацеливать свой член в ее киску. Его член был длиннее моего, а диаметр составил примерно сантиметров пять. Наташа замерла. Я вижу, как его член стал медленно входить в Наташину киску. Когда член полностью вошел в нее, она тихо охнула. Саша потихоньку начал двигать членом в Наташиной письке и она начала тихо постанывать. Я направил свой член жене в рот. И как только он скрылся весь, я не выдержал и кончил, при этом держа Наташу за затылок.
Внезапно, ее рука перестала двигаться так ритмично, она притянула меня к себе и прошептала на ухо “да, еще...”. Я сильнее надавил на клитор девушки и через какое то время Алиса начала слегка подергиваться, рука, которая лежала на моей шее впилась в спину и через какое то время девушка повисла на мне, покрывая меня поцелуями.
Через минуту этой восхитительной пытки она она ,расстегнув на груди пуговки блузки , щелкнула застяжкой личика и сквозь стиснутые сладкой судорогой губы прошептала: «Иди сюда…»Тогда я вынул язык из ее тела (оставив вместо него свою левую руку) приподнялся выше и впился губами в уста девушки. Ее руки метнулись к ремню на моих брюках, быстрые пальчики расстегнули ширинку и оттуда выскочил (скорее всего со словами благодарности – я не очень разбираюсь в языках органов) задыхающийся вздыбленный член. Лилу немедленно ухватила его руками и потянула к себе.