» » Эротика красивой девушки

Эротика красивой девушки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +298 

Комментарии


  1. Пиздолиз / 16 мая 2018 18:16 Ответить
    Охуительная девочка, фото супер
  2. Евгений / 16 мая 2018 18:17 Ответить
    Она очень милая
  3. Жорж / 16 мая 2018 20:42 Ответить
    Хороша Маша
  4. Гость Димон / 16 мая 2018 21:06 Ответить
    Класс телка,люблю таких,ебливая такая,сразу видно!
  5. Гость Владимир / 16 мая 2018 22:12 Ответить
    Супер сексуальная Малышка
  6. Proffmax / 17 мая 2018 10:01 Ответить
    Пошлёпал бы с удовольствием эту пышку!
  7. Гость Миха / 17 мая 2018 22:06 Ответить
    Это просто идеал моего вкуса!














Зайдя в класс увидел новенкого который сидел за парой совсем один.я подошел к нему и я тену руку и говорю меня зовут миша а тебя.он тихо эдуарт. миша содись ко мне он по нации жид сказала нина.но я сделал наоборот и сел к ему.
Даша схватила меня одной рукой за плечо, а второй взялась за голову и стала просто орать на всю душевую, одновременно плюхаясь с размаху на мой орган. Она явно была на пике своего удовольствия, да и я не мог долго уже терпеть, хотя и старался. Захлёбываясь своими криками и с румянцем на лице и теле внезапно Даша стала чуть ли не хрипом просить меня: «Кончай! Кончай!». Я не понял сначала, что она хочет, но когда она повторила снова, но теперь уже уставившись на меня взглядом разъярённого хищника, я не смел ей отказать. Отпустив всё, я при следующих двух прыжках Даши взорвался у неё внутри. Я зарычал от удовольствия и чувствовал как с напором выпускаю струю спермы во влагалище Даши, но мой рык быстро заглушил крик удовольствия моей хозяйки, она закричала, задёргалась и всем весом села на член, я даже вскрикнул ещё сильнее от того как головка упёрлась в заднюю стенку влагалища. Обхватив другу друга, мы кончали, не знаю, сколько это длилось, но мне казалось, что это было с десяток минут, после которых наступило лёгкое забытьё с горячими мурашками по всему телу, причём как по моему, так и телу Даши.
Вячеслав засунул руку под халатик жены а она говорит не стесняйся мужа.а он ей я так не могу пусть он выйдет,жена говорит выйди подожди за дверью я вышел , через пол часа вышла жена голая на кухню и он , у него был такой большой член даже когда он лежал он был больше чем у меня он стоял, жена подошла ко мне и сказала стань на колени я стал потом она подвела Славика ко мне взяла его член и направила мне в рот ..
Алекс подошёл сзади и засунул свою елду в пизду моей любимой,и начал трахать её как последнюю суку,шлепая при этом ей по заднице,мину 30 они драли её то в рот то в пизду,как Майкл грубо поднял её и усадил на колени,взял за волосы и начал на неё ссать.сначала Ди хотела было вырваться,но удар по лицу который она получила заставил её передумать,
- Смотри малой, какая аккуратная пизда. Наверно брила сегодня утром.- И бармен засовывает свой палец в меня.
Именинник "мой первый" наматывает мои волосы себе на руку, и поворачивает мою голову в свою сторону. Перед моим лицом оказывается его член. Он кажется мне просто огромным!!!!
- поработай родная- член упирается мне в губы.
В ответ я их только сильнее сжимаю
Она подвела меня к скамье, до конца расстегнула ремень на джинсах, и велела лечь на скамью. Скамья встретила меня прохладой дерева. Алина широко расставила ноги и начала идти на меня. Мне было непривычно смотреть на нее снизу вверх, еще и коленки мои выглядывали позади нее. Девушка выставила руки вперед и уперлась мне в плечи.