» » Сама себя ласкает и трахается с парнем

Сама себя ласкает и трахается с парнем


1

2

3

4

5

6

7

8

9



 +172 

Комментарии


  1. Гость Аноним / 15 мая 2018 11:13 Ответить
    Супер шлюшка, можно с такой по всякому развлекаться)))
  2. vlubchiv / 15 мая 2018 13:46 Ответить
    Достойно внимания














Анжела - стройная симпатичная блондинка невысокого роста с серо-зелеными глазами и прекрасным пятым размером груди 20 лет от роду. Как-то в субботний теплый вечер она решила прогуляться по парку то ли просто, то ли в поисках очередного приключения на свою упругую попку, одев при этом черную обтягивающую юбку намного выше колен (без трусиков) и белую майку без рукавов, но с лифчиком визуально увеличив и так немалый размер её сисек.
Я поднимаюсь и иду в маленький душ, одно название. Но там за стенкой только пыль и солнце и когда я смогу вымыться неизвестно. В душе я могу немного заняться собой при Вике мне неудобно. Надо промыть ссадины на лодыжках, под кандалами они быстро загноятся. Я наполнена спермой Вика, она течет из меня, на солнце все это засохнет и воспалится. Но вот я промыла себя всю и выйдя из душа набрасываюсь на завтрак. Вик смотрит как я ем, но у меня нет стыда, когда дело касается еды.
Языком я лизала его уздечку. Я закрыла глаза, и начала немного стонать. Он сказал, что сейчас кончит и хочет сделать это мне в рот! Я ничего не ответила, и только ускорила темп. Его головка раздулась, и сперма выстрелила мне в рот. Я немного поперхнулась, но не отстранилась, а продолжила сосать, сжимая в руке его яйца. Меня тоже накрыла волна оргазма. Проглотив всю сперму и облизав член я села рядом с ним улыбаясь и облизывая свои губы.
Она мучала меня долго-то ускорялась,доводя меня почти до пика,но в самый ответственный момент останавливалась,и медленно ласкала его язычком,то внезапно пытаясь заглотить его как можно глубже. Я не мог больше терпеть,и схватив ее за волосы начал яростно насаживать ее ротик на свой член, пока наконец обильно не кончил прямо ей в рот. Она начала мычать пытаясь убрать голову,но я не позволял ей этого сделать до тех пор,пока мой член не перестал впрыскивать в ее рот горячие струи спермы. Наконец она задыхаясь и тяжело дыша подняла свою голову.
Я сoвeршeннo зaбыл o тoм, чтo хoтeл eю oвлaдeть — дa я ужe влaдeл eю! Мнe хoтeлoсь тoлькo дeлaть куни. Я лизaл eё мaлыe губки, тaкиe вoсхититeльнo нeжныe и бaрхaтистыe, я пoсaсывaл их — пooчeрёднo и oбe вмeстe! Я стaрaлся исслeдoвaть всe зaкoулки и двигaл языкoм вдoль губoк и прoникaл языкoм вo влaгaлищe, oщущaя eгo сoкрaщeния и пульсaцию.
а она как я погляжу тоже прибалдела! взгляд совсем затуманенный, ноги похоже что ослабли, подломились несколько раз уже. да и держаться за спинку сидения у неё с трудом уже получалось. вот же маленькая сучка! хороша! как же мы дальше-то будем, скоро народ начнёт выходить помаленьку, станет свободнее. нет, нет сил у меня на такие мысли, буду тискать её дырочки до последнего! и шептать нежно её имя ей на ухо... на очередное такое шептание она попыталась повернуть голову ко мне, словно стремясь поцеловать. её губы такие чувственные! никогда не обращал на это внимания, а сейчас когда к её лицу от возбуждения прилила кровь, губы поменяли цвет и несколько припухли.

Похожие порно фото


Девчонка трахается с парнем

Девчонка трахается с парнем






Трахается с парнем инвалидом

Трахается с парнем инвалидом