» » Большегрудая тёлочка садится на член парня

Большегрудая тёлочка садится на член парня


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +148 

Комментарии


  1. Dremon / 15 мая 2018 09:16 Ответить
    Вид сзади обалденный просто
  2. Евгений / 16 мая 2018 04:25 Ответить
    Да. Сзади огонь. Пизденка блеск














Спустя два месяца, Семен переехал ко мне пожить, так как наши родители якобы дружили, да и Гена хорошо Семена знал. "Я буду приглядывать и помогать если вдруг чего" говорил он моему парню когда тот уходил домой. В окошко я махала ему уже без трусов. а иногда и Семен махал, уже воткнув свой член.
Мне возможно и нужно было что-то спросить ещё или уйти, но я не стала. Мне почему-то захотелось послушаться Катю, наверно из-за удивления и интереса. Когда я спиной облокотилась на стену, Катя подползла ко мне на коленках, и, раздвинув мои ноги шире, приблизилась носиком к моей киске. Катя сначала понюхала меня, а потом, отодвинувшись немного назад, довольно улыбнулась. По телу пробежали мурашки, волнение от необычности происходящего меня дико возбуждали, где то внутри промежности появились приятные колики, но это было только начало.
Мы быстро разделись до гола и он прильнул ко мне, начав мять мне мою выбритую на голо попку. Сказать, у меня было все и везде тогда выбрито, мой вид, и, вид моей "белой задницы" - как он сказал, очень возбуждал его. Итак, сев перед ним на колени, я взял его здоровенный (кстати, он его брил!!!) член, вздрочнул ему несколько раз и провелся языком от яиц по стволу, потеребив головку и взял её в рот.
В конце-то концов, он так часто дрочил на Ларису, что эта встреча просто обязана была состояться. Он жадно обнял её, не закрывая за собой окно, и прижал её жаждущее тело к холодильнику. Лариса затрепетала под натиском молодого тела, совершенно не помня о муже, и потянула его на общую с ним, давно остывшую от секса постель. Так она решила мстить своему мужу за измену с Бахусом. Ещё днем, она размышляла о себе и предстоящей измене своему мужу.
Ничто не мешало этой прекрасной встрече.. Она была несравнима с какими-либо другими вечерами. Никаких спиртных напитков,курительных смесей,диких танцев и пьяных друзей.. Это волнующее свидание двух молодых фигур,которые явно неравнодушны друг к другу. Мы были так похожи,что порой казалось,будто знаем друг друга целую вечность.
Алина в это время уже просыпалась и судя по всему пыталась нащупать член своего парня, чтобы закончить начатое. Костя засуетился и испугался того, что Алина словит его на измене. К счастью, этого не случилось. Ловкая Катя быстро вытащила член из своей вагины и засунула его в ротик Алине. Не открывая глаз, девушка Костика продолжила минет. Но блондинка Катя не думала уходить! Она села на лицо парня и буквально напросилась на куннилингус. Он провел рукой по ее влажной киске, сначала ему показалось, что она была гладкой, но позже он нащупал интимную прическу девушки, что его безумно возбудило и Костя приступил лизать ее сочную дырочку и клитор.

Похожие порно фото



Тёлочка сама себя трахнула

Тёлочка сама себя трахнула


Тёлочка делает минет парню

Тёлочка делает минет парню


Жена садится на член

Жена садится на член


Сосёт большой член парня

Сосёт большой член парня


Облизывает член парня

Облизывает член парня