» » Секс с длинноволосой женой брюнеткой

Секс с длинноволосой женой брюнеткой


1

2

3

4

5

6

7

8

9Секс с длинноволосой женой брюнеткой

10

11

12

13



 +222 

Комментарии


  1. 25894 / 15 мая 2018 07:17 Ответить
    Натуральная брунетка во всех местах.
  2. Гость Гость / 15 мая 2018 13:47 Ответить
    Полизал бы ей...














"Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником!" - на эту тему есть целый ворох анекдотов, любимым из которых для меня всегда был тот, что о супермуже и суперлюбовнике, то есть о муже, который говорит "ну вы тут кончайте, а я пойду кофе сварю", и о любовнике, который после этого кончает. Нравился он мне особенно потому, что я как раз представлял себя на месте этого мужа и думал, что именно так и поступлю в подобной ситуации. Правда, в реальности самой ситуации я как раз сомневался. Оказалось, что я при этом ошибался дважды.
Как я уже описывал ранее наши первые опыты, мы с супругой решили иногда продолжать такого рода отношения.
Прошло примерно полтора года после описанных в рассказе «Как мы стали свингерами» http://www.xstory.ru/text/story804.html событий.
Оказывается, когда я ушел, я забыл закрыть дверь. А муж ее, вернувшись, вошел в квартиру и увидел свою жену, лежащую голую на полу с закрытыми глазами и доставляющую себе удовольствие рукой.
Всем привет меня зовут Ксюша ! Мне 21 год , 177 ростом стройная грудь третьего размера , я секси девочка с пухленькими губками Эта история произошла в 2012 году летом на Красноярском море !

Мы приехали туда компанией девчонок , съели шашлык попили пива пошли на местную дискотеку , там ко мне подошел мужчина ему было около 38 лет был он ростом 190 крепкого телосложения звали его Максим, он рассказал что он и его два друга тоже здесь
Приняв позу "наездницы" она сначала медленно, но постепенно ускоряясь, скакала на нем, как на коне. Передо мной подпрыгивала её упругая грудь, которую я незамедлительно схватил. Как и раньше она всё сильнее и сильнее сжимала меня. Наконец, спустя по меньшей мере минут двадцать, я снова кончил. Сменив позу, она подставила мне свою лакомую попку, настолько узкую, что чтобы войти мне потребовалось не мало усилий, но войдя, уже с меньшим сопротивлением с её стороны, я начал двигаться. Её крики стали ещё громче и она вновь и вновь кончала, через некоторое время пришла и моя очередь, я наполнил, теперь, её попку своим семенем.
Не могу молчать, потому что горит внутри обида и злость! Кто прошел подобное, тот поймет меня.

Видала я всякое, потому что родилась не вчера. Но одно происшествие не дает мне покоя. Душа горит обидой и ненавистью!

Произошло это одним летом. У меня был огород. Располагался он далековато от моего дома, находящегося в военном гарнизоне. Но место было уютное. Траву по периметру забора я не убирала, чтобы хоть как-то прикрывать огород от любопытных глаз, и она вырастала очень высокой.

Похожие порно фото


Домашний секс с брюнеткой

Домашний секс с брюнеткой



Секс с худой брюнеткой

Секс с худой брюнеткой


Приватный секс с брюнеткой

Приватный секс с брюнеткой


Секс с брюнеткой дома

Секс с брюнеткой дома