» » Домашний секс с опытной женой

Домашний секс с опытной женой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +185 

Комментарии


  1. Гости / 15 мая 2018 01:56 Ответить
    Побрить бы пиздень шлюшке
  2. 25894 / 15 мая 2018 07:12 Ответить
    Симпотная жена , фото друг делал?
    1. Михалыч / 15 мая 2018 23:43 Ответить
      Как раз такие фото именно муж делает, на фото друг, а жена при этом сексвайф.
  3. vlubchiv / 15 мая 2018 13:58 Ответить
    Чотко отпозировали














Я встала и опрокинула теперь на кровать ее, я сняла с нее мокрые шикарные трусики, и раздвинула ее ноги. Она пахла просто прекрасно, я провела языком по ее малым губам и ощутила ее сладкий вкус, я прильнула губами к ее киске и начала ласкать ее. Я и не думала, что доставлять удовольствие кому—то это так замечательно, она стонала, она просила меня продолжать. Я чувствовала, что она кончает, она стала кричать и кончила.
Она подошла к нам с ремнем слегка погладила нам попки и сделала каждой по 5 ударов. После 8 удара мы начали всхлипывать и просить маму остановится попки уже были красные,но мама продолжила и сделала еще по 5 ударов.Мы с сестрой уже плакали навзрыд,только тогда мама закончила порку.Потом она приказала чтоб сестра встала на Коленки и мы стали вылизывать друг дружке попочки,мама внимательно за нами наблюдала.
Я спустил штаны и ее платье. Увидев, что ее соски на большой груди набухли я возбудился еще больше не смотря на то, что эрекция уже была давно.
В нашем институте училось немного студентов, он был небольшой, но имел хорошую репутацию в городе, поступить туда было поначалу не сложно, но с каждым годом количество студентов всё время росло. К нам даже стали переводиться из других вузов и вливаться к нам на втором и на третьем курсе. Это был как раз тот случай, когда несколько новых студентов появились на нашем курсе, одной из них и была Анечка. Из всех восьми новых человек у нас на курсе она единственная сразу привлекала к себе внимание. Не смотря на то, что она была небольшого роста и вся такая миниатюрная девчонка, она была очаровательна и обладала неким магическим обаянием.
Она повернулась спиной, положила ладони под щёку, согнула ноги в коленях и прижалась спиной. Через тонкую ткань платья горячее тело грело мне живот. Мягкая мамина попа упиралась прямо в лобок. Коли не та баба в сеннике, сейчас бы уже стоял товарищ и ничем бы его было не успокоить. Обнял её за живот, под самыми грудями, прижал, поцеловал в затылок.
Пошли мы искать укромное местечко и пополи в подсобку со всякими швабрами и принадлежностями для чистки. Ленка нагнулась я осторожно отодвинул трусики в сторону и прикоснулся язычком Ленка вздрогнула. Я начал нежно продолжать полизывая её киску и губками теребя ей клитор.

Похожие порно фото



Секс с толстой женой

Секс с толстой женой


Домашний секс с женой

Домашний секс с женой


Секс с опытной женщиной

Секс с опытной женщиной



Домашний секс с женой

Домашний секс с женой