» » Парочка занялась сексом в номере отеля

Парочка занялась сексом в номере отеля


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +137 

Комментарии


  1. Гость Гость / 15 мая 2018 13:50 Ответить
    Отлижу пизденку...














Она очень многим нравилась,многие ее хотели.Но эта история о том как я позволил своим друзьям ее оттрахать.Один знакоьмый пригласил меня на день рождения.Там собиралась компания парней из 13 человек включая в это число меня.
Услышав в ее стонах нотку недовольства или даже боли, он резко извлек член и обильно смазал его силиконовой смазкой, после чего вновь, но уже более грубо и резко, погрузил в нежную попку девушки. Пришло время закрепить достижение, - подумал Семен и навалился на подружку всем телом, одновременно рукой лаская так и не уменьшившийся в размерах клитор Ксюши. Она замотала головой и постепенно начала приходить в себя, инстинктивно двигаясь навстречу таранящему ее члену.
Мы начали встречаться, но через некоторое время заметила, что у меня нет месячных, пошла в аптеку и купила тест на беременность, всё подтвердилось, я залетела. Не зная как сказать маме и поэтому первому сказала Бруно, как не странно он обрадовался и сказал, что это плод нашей любви и он не оставит меня одну. Я как то стала спокойной после этого.
Меня зовут Олег,с женой мы вместе уже 6 лет.Двое детишек никак не повлияли на фигуру жены.Темная кожа,длинные блестящие волосы,горящие карие глаза,аппетитные губки и упругая попа.Работаем мы вместе,частный бизнес в сфере недвижимости.Она принимает людей в офисе,готовит бумаги,а я на разъездах.
Она оглянулась по сторонам, несколько секунд понаблюдала за сидящей в комнате Юлей – та спокойно листала свой журнал и не слышала их разговора. После чего Лида прекратила свои покачивания, и вдруг стала медленно поднимать вверх полу своей ночнушки. Денис удивился, замер в нерешительности. А Лида задрала свою сорочку, оголив свой гладко выбритый лобок. Потом Лида задрала ноги, развела их в стороны.
"Трахай меня, трахай, трахай!" - Ирма исступленно повторяла одно и то же, уже широко раскрыв глаза и уставившись прямо на меня. Долго терпеть этот взгляд было никак нельзя. Я понял, что вот-вот кончу, решил продлить удовольствие и вышел из нее. Ирма поняла мои действия по-своему. Проворно соскочив со стола, она уселась на корточки и, не дав мне опомниться, стала сосать мой член, глубоко заглатывая его.

Похожие порно фото


секс в номере отеля

секс в номере отеля


Секс в номере отеля

Секс в номере отеля


Парочка занялась дома сексом

Парочка занялась дома сексом


Членососка занялась сексом

Членососка занялась сексом