» » Вдвоём трахают чужую жену

Вдвоём трахают чужую жену


1

2Вдвоём трахают чужую жену

3

4

5

6

7

8

9



 +167 

Комментарии


  1. Гости / 15 мая 2018 02:03 Ответить
    Такую сам бог велел
  2. TRAVIX / 17 мая 2018 09:52 Ответить
    Бляяя! Этож моя женаа! Бывшая правда))














Я мечтала скорее уже почувствовать его в себе, и он не заставил меня ждать. Он встал с колен и резко вошёл. Мне было больно от этого, но боль очень скоро сменилась криками и мурашками по всему телу. Ноги хватала судорога и немели руки. Он двигался так быстро, что ещё чуть-чуть в таком темпе и я обязательно выключусь от такого наслаждения...
Еще будучи школьницей, я решила,что поступлю после получения аттестата в педагогический институт,меня привлекала мысль о том,что я смогу стать такой же,как и моя любимая учительница: в меру строгой,артистичной,утонченной..

Но,поскольку я была еще и авантюристкой в душе, работа в обычной школе казалась мне слишком пресной и я решила пойти работать в школу-интернат для трудных детей.
Этим летом я, как и всегда, отправилась к себе на дачу. Природа там чудесная, и отдохнуть пару месяцев после сессий было во истину наслаждением.

Как-то раз я стояла с двумя своими подругами. Мы делились разными историями, которые произошли с нами за год, что мы не виделись. Они покуривали сигаретки (хотя им было всего по 17). Мне же было 19, и я не курила и никогда не собиралась. Вот я зашла к своей подруге чтобы попить и слышу, как она зовет меня с улицы. Я вышла и увидела трех своих друзей, двое из них были из соседнего дачного поселка, а один жил в одном со мной.
Мы присели за столик на мягком уголке, Яна была в черном. Никакого латекса ,но черная блузка и черные шорты, черные волосы в хвост…Я ,как и велела моя хозяйка на одну ночь была с распущенными волосами…Мы выпили ,поели фруктов и сыр…Яна села рядом… Ее руки ласкали мою кожу на шее, она трогала мои ноги….
Пизда заорала от боли, я схватила её за волосы и стала притягивать её к себе, а Даша принялось хлестать Пизду по лицу. Я с большим темпом вгоняла фаллос во всю длину в нутро Пизды. Она громко кричала и стонала от боли и удовольствия, её крики нас возбуждали. Когда Пизда кончила раз 7, я остановилась. Мы с Дашей привязали её руки к крюку от люстры, и её левую ногу тоже, в результате, она оказалась в раскорячку с выставленными дырами. Ей такая поза явно не нравилось, но нас это мало интересовало.
Мне всего 17, но без секса жить не могу.Даже невинной перестала быть в 12.Фигура у меня отличная слежу за собой. Грудь 4 размера плоский животик и красивая попка.Познакомилась с одним мужчиной(Сергей) по интернету он мне очень понравилась решила с ним встретиться.Ну мы встретились ему 32 я ему тоже понравилась, трахался он отлично, поэтому продолжила с ним общение ну вобщем начну свой рассказ.

Похожие порно фото



Девушку трахают в сауне

Девушку трахают в сауне



Голую женщину трахают раком

Голую женщину трахают раком


Парень трахает чужую девку

Парень трахает чужую девку