» » Хорошенькая сисястая милашка фотографирует свою киску

Хорошенькая сисястая милашка фотографирует свою киску


1

2

3

4

5

6

7

8



 +130 

Комментарии


  1. Гость Yuzon / 15 мая 2018 03:48 Ответить
    Классная шлюшка
  2. Гость Гость / 15 мая 2018 13:57 Ответить
    Сладкая пися...














он начал всё быстрее и быстрее трахать меня...было сначало больно а потом всё приятнее и приятнее.я стонала..аааааа ааааа аааааа..было классно..после он растегнул наручники и поставил меня раком...заталкал в мою попу сначало один палец потом 2 потом 3 потом 4..мне было больно до жути..я кричала остановись..но он не останавливался..и через минуту он заталкал член в мою попку..и стал трахать меня...я поняла что это приятно вдруг он кончил..и я кончила...мы оба лижали на кровати без сил..когда у него появились силы он взял меня на руки и понёс в душ...там с меня и с себя смыл всю сперму,пот,кровь...
Я и так полностью в тебе, но ты еще сильнее пытаешься насадиться на мой пенис. Мы крепко обнялись, я глажу твою спину, попу, прижимаю тебя к себе, ты насильно царапаешь мою спину, от получаемого удовольствия. Мы продолжали двигаться в сексуальных объятиях наверное целую вечность. Нам казалось, что время остановилось, и существовали только мы с тобой, одни на всю вселенную! Но как и в любой сказке, всему приходит конец.
Я повернулась лицом крему но он меня поцеловал и помог перевернуться к нему спиной. Я догадалась и приставила попку. Вообще я практикую анальный секс но не с мужем так что это меня особо не тревожило.
Видимо желание чего то новенького, пошлого в сочетании с тем что нам добавляли в шампанское дало о себе знать. Я подошла поближе к сцене и дала стриптизёру затянуть себя на сцену. От него пахло мускусом и я сразу же почувствовала возбуждение, ноги стали как ватные и взгляд затуманился. Меня, как и всех предыдущих, усадили на стул и мулат устроил мне танцы со стриптизом. Но он не стал мне вкладывать член в руку, он накинул на мою голову большой флаг и начал имитировать будто трахает меня в рот.
Я уехал домой посмотрев флешку я увидел запись нашего траханья . на следующий день после того как я свозил Ирину по делам, она сказал чтоб я зашел к ней в комнату пока она сходит в туалет через пять минут она вышла полнустью голая и приказала лечь на пол . я лег она приказала отркрыть рот после чего начала ссать туда. Потом сказала вылизать ее кису что я с удовольствием и сделал после чего.
Эта историю рассказала мне поя подружка Нургуль, после уже 3 лет нашей крепкой секс-дружбы. Она была молоденькой девушкой, 21-22 года, вид школьницы. Знала в сексе в тот момент только одного мужчину - своего мужа. И родственники устроили ее в банк, где немного проработав, ее пригласили на собеседование в другой банк.