» » Знакомая девушка прислала свои интим фотографии

Знакомая девушка прислала свои интим фотографии


1

2

3

4

5

6

7

8



 +235 

Комментарии


  1. donnox / 13 мая 2018 23:39 Ответить
    соски как антенны стоят.
  2. rnt / 14 мая 2018 12:26 Ответить
    Кровь с молоком...
  3. Пиздолиз / 14 мая 2018 16:16 Ответить
    Прекрасное тело
  4. Дармидонт / 14 мая 2018 17:27 Ответить
    Соски бомбезные!
  5. Proffmax / 15 мая 2018 14:46 Ответить
    Неплохо, но скучновато














Этой ночью я видел сон. Я с кем то научился грамотно отсасывать, не просто мусолить во рту головку а заглатывать до самых яиц, упираясь губами в волосы лобка, жадно всасывая в себя тугую мужскую плоть, ощущая волшебный, ни с чем не сравнимый вкус . В финале я проглотил сперму облизав губы, что бы не пропало ни капельки. А потом уже перед самым пробуждением обучал этой науке свою жену. Утром я проснулся в небольшой комнатке которую мы сняли накануне в одном черноморском городке, и какое то время лежал обдумывая свое сновидение.
Она стала натягивать кожицу вниз сильнее и резче, моя головка уже стала синеть от напряжения, и семя устремилось вверх. Я заревел от удовольствия. «Кончаю!» - простонал я. Оксана двинула рукой ещё раз вниз и сперма брызнула с напором высоко вверх первым выстрелом. Сестра открыла рот от удивления и радости, пристально смотря на мой фонтан. Выстрел за выстрелом сперма летела вверх и разлеталась каплями в разные стороны, часть брызг я чувствовал на себе.
В его голове уже было несколько идей как ей воспользоваться и он не знал за какую из них ухватится,она сидит рядом допивает стакан вина и улыбается в надежде что он будет с ней ласков,но не тут то было потому что он выходит в маленький коридорчик и берет прозрачный скотч с полочки для обуви,она еще не увидела что он взял потому что в доме темно и подумала что он вышел покурить.
Пoмню кaк сeйчaс ту кaртину нe смoтря нa тo, чтo был сaм нaвeсeлe: двa пьяных мужикa зaхoдят в бaню видят пьяную прaктичeски гoлую бaбу у кoтoрoй из oдeжды тoлькo тeсeмки лифчикa нa пышных грудях и нeзaвязaнныe нитки oт трусикoв нa ляжкaх! Мы присeдaeм пoмoчь eй зaшнурoвaть трусики с oднoй стoрoны друг с другoй. Гoлoвa кругoм, вид рoскoшнoгo гoрящeгo тeлa, друг тeрeбя трясущимися рукaми тeсeмки сдвигaeт трeугoльник плaвoк в стoрoну, мы oбa видим ee влaгaлищe кoтoрoe в 20 сaнтимeтрaх oт нaших лиц!
Петр медленно стянул трусики со своего прекрасного научного руководителя, при этом она так соблазнительно приподняла бедра чтобы помочь ему, что он едва не кончил. Стянув трусики Петя посмотрел на лоно Ольги, оно источала сок страсти, половые губки увеличились до невиданных размеров, все тело Ольги тряслось от нетерпения. Петр лег на Ольгу сверху опершись руками на кровать, и попытался войти в нее, но промахнулся.
Эта была потрясающая ночь...сначала я просто лежала листая картинки в вконтакте... Потом выключила телевизор, отложила телефон легла спать... Почесала себя по внутренней стороне бедра, и как то так получилось, что я провела пальчиками по трусикам...