» » Эротика голой невесты с аппетитными формами

Эротика голой невесты с аппетитными формами


1Эротика голой невесты с аппетитными формами

2

3

4

5

6



 +172 

Комментарии


  1. Сергиус / 13 мая 2018 21:42 Ответить
    Класс попа!!!!! ')
  2. 25894 / 13 мая 2018 23:10 Ответить
    Жопа упругая , надо было пизденку и очко показать .
  3. тетя ваня / 14 мая 2018 08:43 Ответить
    едрить у нее пельмень
  4. Medved / 14 мая 2018 22:19 Ответить
    У нее только попа аппетитная форма?
  5. Proffmax / 15 мая 2018 14:53 Ответить
    Губастенькая особа!














Я рассказала как меня лишили девственности, как я трахаюсь со своим мужем и в каких позах, какие ласки предпочитаю. Все эти разговоры сильно возбудили нас. Я видела, как блестели его глаза и чувствовала, как еще больше напряглись мои соски. Не ускользнуло от моего взгляда и его неловкое положение-видимо он уже тоже хотел меня, т.к. постоянно ерзал.
На работе у меня что то не заладилось, с коллегами происходили какие то непонятные конфликты и делать вообще ничего не хотелось. Я решила немного расслабиться и отдохнуть на природе. Предупреждать мне дома было некого и написав заявление на отпуск за свой счёт, я купила билет и в этот же вечер поехала в деревню. Народу было немного и чтобы в такую жару не так спариться, я села более свободно и смотрела в окно на закат. Тут я что то услышала и пришла в себя. Водитель мне снова повторил: «Автобус сломался и дальше не пойдёт». В салоне никого уже не было и я взяв в руки сумочку и пакет, вышла из автобуса.
Для начала следует представить действующих лиц. Меня зовут Светлана. При среднем росте и небольшой талии у меня торчащая в стороны грудь 2 размера, формы, которую принято называть лисья мордочка, стройные ноги и симпатичное, по уверениям мужчин, лицо. Мне 23 года, два из которых я замужем.
Тесная туалетная кабинка вместила нас обоих. Закрыв дверь, я обхватил Машу за её булки и поцеловал её взасос. «А ты пиздато целуешься!», - заметила Маша. Спустив с неё лосины, а потом и розовые стринги, я наконец-то увидел голую, так долго восхищавшую меня попку с крупными ягодицами. Сначала я слегка покусывал Машину задницу, а потом и вовсе зарылся лицом в её ягодицы. Найдя языком взмокшую вагину, я облизнул её языком. Кунилингус, который я делал, радовал Машу, судя по её заводящим меня стонам. Её анус я тоже не обделял вниманием, иногда прохаживаясь по нему языком.
А было это в давние Советские времена, о которых теперь не всякий и вспомнит, а кто и вообще не знает. Решил наш любимый начальник, чтоб ему век с похмелья мучиться, строить новый бокс. И назначил зампотеха прорабом, а меня вроде как мастером на ту стройку. Установил сроки и вперед, с песнями. Как строили в то время менты? Ясно как - хап способом. Что и где хапнешь -то и твое. Ну или выпросишь, выцыганишь, выплачешь. Синонимов много, а суть одна - халява. Всяко разно возвели стены, пришла пора крышу перекрывать. А где брать плиты? На ЗЖБК. Максимыч рыба та еще. Послал договариваться меня. Выгорит - вся слава ему. Не выгорит - пилюли пиздомицина мне. Дал мне карт-бланш.
подмигнув ей и взяв ее за руку потащил подальше от народа. Мои последние слова как то гипнотически на нее подействовали и шла она как на бал, веселая и с энтузиазмом. Мы прошли в самый конец, тут было темно, безлюдно и нас окружали огромные кусты. Вновь обняшись мы начали целоватсья, лапать друг друга и раздевать.

Похожая эротика




Аппетитные формы

Аппетитные формы


Частное фото голой невесты

Частное фото голой невесты



Домашние фото голой невесты

Домашние фото голой невесты