» » Долгожданная встреча с любовницей

Долгожданная встреча с любовницей


Я наконец то вернулся из длительной командировки за границу. Шесть долгих месяцев закончились, и я уже мчался к своей Рите. Мы с ней были любовниками уже года три, сейчас ей было 27-мь, а я на два года старше. Поначалу это казалось мимолётным увлечением, но со временем переросло в настоящую страсть. Она была замужем и разводиться не собиралась, да я и не настаивал, меня всё устраивало. Я всегда предпочитал не связывать себя формальными обязательствами. Мы конечно всё время моего отъезда поддерживали связь, да ещё какую, жаркие переписки, фотографии, видео. Пикантности всему этому добавляло то что Рита была уже беременна когда я уезжал, и с каждой новой её фоточкой я замечал как растёт её живот, мне неистово хотелось потрогать это чудо, прижаться к нему. И вот я направляюсь к ней, мы не часто встречались у Риты дома, чтоб не привлекать внимания, но сегодня она сама меня пригласила. Муж уже отправился на работу, и в нашем распоряжении был весь день. Чёрный вход как мы и договаривались был открыт, и я никем не замеченный прошмыгнул в дом.

Мы долго фантазировали про эту встречу, подбирали для Риты сексуальный наряд, она конечно уже высылала мне снимки в нём. Но когда я увидел её вживую, то застыл в изумлении. Я стоял на пороге комнаты, и боялся подойти чтобы не разрушить эту красоту. Она была вся в чёрном, чулочки, трусики, бюстгальтер, длинные перчатки, на шейке декоративный ошейничек, а на голове большая широкополая шляпа. Конечно одежда была не главным в этой красоте, но как же она подчёркивала сексуальность моей Риточки, обтянутые нейлоном ножки, увеличившиеся из-за беременности холмы сисек, под тонкой тканью бюстгальтера. Ну и самое интересное, большой, выступающий вперёд живот, он был гладким и таким манящим. -Саня. Ты там что уснул. Привет говорю!- будто через стену услышал голос Риты. Оказывается она уже давно со мной поздоровалась, и никак не могла от меня добиться ответного приветствия. -Привет любимая. Ты такая... Я так соскучился,- с придыханием произнёс я, и схватил Девушку в свои объятья. Мы целовались как безумные, осыпая друг друга, десятками страстных поцелуев. Я стал на одно колено, и начал целовать её пузико. Кожа была натянутая и гладкая.

Это было так не обычно, ведь далеко не всегда нам кажутся сексуальными беременные женщины, но Рита сейчас была на вершине своей женственности. Я стал сбрасывать с себя одежду чтоб побыстрей ощутить теплоту её тела. Стянув трусы, я сразу же прижался к моей красавице. -Ну-ну потише. Не дави так сильно на живот,- улыбнувшись, остудила мой пыл Ритка. Я мял её попку, она стала намного пышнее за последние месяцы, и от этого ещё привлекательней. Снял с Риты шляпу, и запустил её на кресло. Светло русые волосы были туго стянуты в мой любимый хвостик. Я накрыл её алые губы своими, и стал втягивать к себе в рот её язычок. Тут раздалась трель звонка в дверь. -Это ещё кого принесло? Может соседка?- раздраженно сказала Рита. Она быстро накинула на себя домашний халат, и пошла открывать, прикрыв за собой дверь. Только она открыла входную дверь, я сразу понял как попал. С коридора послышался голос Славы, мужа Риты. Я схватил свои манатки, посмотрел по сторонам и понял что деваться то не куда. И как во всех анекдотах по данной теме, полез в шкаф, и не дыша стал слушать. -Да забыл эти чёртовы документы, думал позвонить чтоб ты подвезла, да решил не тревожить. А что это у тебя на шее? -Это? А это не большой подарок для тебя на день рожденье. Хотела сделать сюрприз, вот решила примерить,- стараясь скрыть испуг за весёлым голоском, произнесла Рита. -Да? А ну-ка покажи-ка козочка что там у тебя под халатиком. Ого! Не ожидал. Спасибо любимая. С коридора послышалось какое то шуршание и смешки. -Ну Славик, до твоего дня рождения ещё неделя. -Не могу больше терпеть, у нас же с тобой уже с неделю секса не было. Я думал ты из-за беременности боишься, а ты просто мне подарок готовила. -Ну масик, подожди.

Послышались шаги. Рита ещё что то говорила, пыталась протестовать, но похоже муж серьёзно был настроен получить подарок заранее. Раздался лёгкий скрип кровати. Чёрт мне что теперь слушать как они будут заниматься сексом? Тут я заметил что ни до конца закрыл дверь шкафа, рука потянулась чтобы закрыть, но для этого нужно было выставить пальцы наружу, и я бросил эту затею. Я чуть наклонился к светлой полоске щели, и увидел как Славик стаскивает с себя рубашку, нависнув над разлёгшейся на кровати женой. Я смотрел на этого возбуждённого мужика, и не понимал. Ну что она в нём нашла? Почему вышла за него замуж? Явно ведь не красавиц, всего 35-ть, а пивное пузо уже наел, да ещё и рыжий. Наверное Ритка всё таки с ним из за денег. Покончив с своими одеяниями, мужик принялся за сексуальный гардеробчик жены, куда то в мою сторону полетел бюстгальтер. -Как же мне нравятся сейчас твои сиськи,- прошептал Славик и сжав правую сисечку, впился в крупный сосок. Во мне стала закипать злость и ревность, это я должен был сейчас раздевать мою принцессу, целовать её грудь, а не это недоразумение. Муж стал переворачивать Риту, ставя её раком. А про его член она мне наврала, не такой он уж и короткий, ничем не меньше моего. Рита приняла позу, в таком положении она была ещё соблазнительней. Она так прогнулась что её живот доставал до постели, буфера отвисли, и теперь можно было оценить всю их красоту. Мой член не выдержал такого испытания и стал подыматься. -Только полегче милый, не забывай что я в положении,- развернув голову сказала тихонько Рита. -Я постараюсь рыбка. Славик выгнул спину и вставил. Он сразу набрал темп, будто торопился, стали слышны шлепки голых тел. Рита поначалу молчала, опустив голову, но вскоре стала постанывать, и я понял что она не играет. Она получала удовольствие от секса с мужем. Ещё одна её маленькая ложь, ведь мне она говорила, что ей не нравиться секс с Славой. Я смотрел на колыхающиеся от траха сиськи, и надрачивал свой член, я не боялся что меня услышат, уж больно громко они занимались любовью чтоб услышать хоть что то. Сиськи тряслись всё сильнее, при особо глубоких выпадах мужчины, они как бы хлопали друг о друга, дополняя общий ансамбль звуков ещё одним элементом. Слава тяжело дышал, он ничего не говорил, а только изредка кряхтел и слегка похлопывал ладонью Риту по ляжке. Постепенно он похоже забыл про своё обещание, и стал уже трахать жену не жалея.

Хвостик на голове девушки стал летать из стороны в сторону, её стоны слились в один пронзительный крик. -Да-а-а-а! Кайф, как же мне хорошо!- тоня в наслаждении, выкрикивала моя любимая. Она повернула голову в мою сторону, и я увидел такой знакомый блеск её серых глаз, она кончала, её губы дрожали, в уголках глаз от удовольствия выступили капельки слёз. И она походу заметила меня, эротично высунула кончик языка и облизала пересохшие губы, я стал выстреливать спермой прямо в дверцу шкафа, представляя что передо мной это личико. Это оказалось довольно шумно, капли падали на деревянное дно с звуком будто падает горох. Если бы Слава в этот момент не был так увлечён трахом киски своей жены, то через пару секунд бы уже начался сложный разговор с маханием кулаками. Но ему было не до этого, он опустился на спину жены и дёргаясь быстро как какой нибудь кролик, кончил. Его рука гладила сбоку, всё ещё вздрагивающий после оргазма живот жены, а губы целовали её шейку. Мне стало противно на это смотреть, возбуждение прошло, осталась только ревность и обида. Я отшатнулся от щели. Я слышал как вскочил с кровати Ритин муж, как он забегал по комнате собирая свои шмотки, и причитая что он куда то там опоздал. Он выскочил из дома даже не поцеловав жену на прощанье, услышав как закрывается замок, я наконец то вышел из своего укрытия. Рита всё ещё лежала на кровати, только перевернулась на бок, и чем то стала похожа на "Данаю" Рембрандта. Она была прекрасна, но что то оборвалось во мне, я больше не хотел её. Я подошел ближе, провёл рукой вдоль чуть влажного от пота живота, дотронулся до налитой груди, но желание не появилось. Я развернулся и молча стал одеваться. Рита села на кровати, и не понимающим голосом спросила: -Котик, ты что обиделся? Это же было не по настоящему, я притворялась. -Тогда выходит что со мной ты тоже притворялась. Прости, но пора с этим закончить,- отрезал я. Она ещё что то говорила мне вслед, но я знал что всё кончено, и почему-то мне казалось что особо по мне Рита горевать не будет.



 +7