» » Эротика длинноволосой красотки с сексуальной фигурой

Эротика длинноволосой красотки с сексуальной фигурой


1

2Эротика длинноволосой красотки с сексуальной фигурой

3

4

5

6

7

8

9

10



 +393 

Комментарии


  1. Хуй / 11 мая 2018 05:44 Ответить
    Ебать какая брухля
  2. Гость Болт / 11 мая 2018 09:35 Ответить
    Вот это мощно
  3. Proffmax / 11 мая 2018 10:01 Ответить
    Станок конечно шикарен, ебать такую сутки напролет
  4. Гость Гость / 11 мая 2018 11:57 Ответить
    Красивая девушка! Дырочки супер! Целовать!
  5. KORT22MU / 12 мая 2018 11:49 Ответить
    Обалденный вареник у неё!
  6. TRAVIX / 12 мая 2018 18:11 Ответить
    Телка классная, но и дырки подразьебаны)))
  7. Гость Expert / 12 мая 2018 22:02 Ответить
    Где подразьебаны? такой тонус такое сжатие, что мгновенный оргазм неизбежен. Вводишь а там сразу же конвульсии.
  8. Сергиус / 13 мая 2018 01:35 Ответить
    Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! :)
  9. bumnel / 14 мая 2018 21:58 Ответить
    Вот бы попробовать эти Сладости на вкус...
  10. bumnel / 14 мая 2018 21:59 Ответить
    Вот бы попробовать эти Сладости на вкус...














И вот, когда , изрядно выпив, я пошёл освежится в ванную, как вдруг, внезапно, словно дожидаясь меня, влетает её мать, закрывает замок изнутри. Потом целует меня, просто проглатывая, жадно теребя мой член. Я даже не знаю, что делать в такой ситуации, но член (от природы не убежишь) начинает вольно-невольно вставать, она расстёгивает мне джинсы и глотает мой член.
В один один прекрасный летний день мне было скучно и я позвонил подруге, хотелось хоть как то провести время. Мы были в хороших приятельских отношениях, между нами ничего не было, но ко мне изредка приходили мысли трахнуть ее. Подружка у меня не высоково роста, довольно стройная и симпатичная, такой сексуально романтичный образ.
Сейчас больше всего на свете я хочу тебя. Мои пальцы непроизвольно дотронулись до тонкой ткани чулочка у нее под юбочкой а язычок прошелся по мочке и лизнул ушную раковину. Стюардесса не оттолкнула меня а наоборот словно застыла, это придало мне уверенности и пальцы заскользили вверх навстречу к маленьким белым трусикам, проведя по их краешку я почувствовал что они уже влажные это очень возбудило меня, я задрал ее ножку отодвинул кусочек шелка в сторону и лизнул язычком влажные пахнущие персиковым шампунем половые губки стюардессы.
Внезапно, ее рука перестала двигаться так ритмично, она притянула меня к себе и прошептала на ухо “да, еще...”. Я сильнее надавил на клитор девушки и через какое то время Алиса начала слегка подергиваться, рука, которая лежала на моей шее впилась в спину и через какое то время девушка повисла на мне, покрывая меня поцелуями.
Нежные прикосновения горячих мужских рук к моему телу приводили меня в неистовый трепет. Он хотел меня так же страстно, как и я его. Наши взгляды встретились, а губы слились в горячем поцелуе. Я чувствовала, как его язык страстно находит мои самые эрогенные зоны, доводя меня до экстаза. Никогда не подумала бы, что можно испытать такие ощущения от одного лишь от поцелуя. Артем быстро начал раздевать меня, снимая одну вещь за другой, и вскоре я оказалась совсем обнаженной перед его завораживающим взглядом. А он все еще был в классических брюках с кожаным ремнем и белой рубахе.
Придя на третий день, Виктория была в декольте. Во время массажа я мог полностью оценить красоту ее груди. Лежа на спине, у меня началась эрекция. «Это от твоих рук и красивой груди» - сказал я и положил руку ей на ягодицы. Может ты снимешь трусы - попросила Вика - так мне будет удобнее. Я согласился.