» » Красотка с шикарной фигурой принимает душ

Красотка с шикарной фигурой принимает душ


1

2

3Красотка с шикарной фигурой принимает душ

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25



 +194 

Комментарии


  1. Гость Болт / 11 мая 2018 09:35 Ответить
    Обожаю прыщавенькие жопки
  2. Гость кот / 11 мая 2018 14:49 Ответить
    Казалось бы, причем здесь Дмитрий Медведев?
  3. Medved / 11 мая 2018 22:51 Ответить
    Так и манит.














Один из них лишил меня девственности, с другим я впервые попробовала минет, а с третьим мы просто какое-то время спали. До сих пор мы часто видимся вчетвером, однако моего парня это не особо смущает. Бывает, что когда мы выпиваем, кто-то из них может без угрызен
Привет всем меня зовут Ася мне на данный момент 15 лет)хочу рассказать свою историю о том как произошло у меня в первый раз..

Это было год назад,на тот момент у меня были блондинисто рыжые волосы(на данный момент рыжо феолетово красные)рост 170,вес около 60 кг.на вид у меня отличная фигура под гитару и грудь 2-3 размера)
Я снова прижал её к шкафу. Подставил руки под её попку и приподнял. Своей ладошкой она направила мой член в нужное направление. Я сделал движение вперёд и она вздоЖаркое лето. Я гулял со своей девчёнкой. Тут звонит друг Рома и говорит, что можно было бы встретиться. А я ему сообщаю радостную весть, что мы недалеко от его дома! Он предложил нам зайти. Родители у него уехали и он делает там небольшой ремонт.
Меня зовут … хотя какая разница, как меня зовут. Пусть будет Светлана (мне всегда нравилось это имя). Замужем. Хоть мне уже чуть больше 40, но на меня по сей день заглядываются мужчины всех возрастов. Стройная, ухоженная, чистоплотная блондинка с серо-голубые глазами, с ямочками на щеках, тонкой талией, хорошей (не обвисшей) грудью третьего размера (а ведь двоих родила и вскормила этой грудью) и аккуратной, немного оттопыренной назад попкой – вообщем, «обалденная телка», как сказал друг моего сына увидев меня в мини юбке. Вообщем, почти подпадаю под стандарт «90-60-90».
Трусики мокрые.Его пальцы на моих грудях...Он ими так умело меня завёл.После,он трогал меня всё ниже и ниже...Приподнял подол платья и проник в трусики...Я чуть не кончила...
Вынув устройство изо рта, девушка Мария Викторовна пододвинулась своим клитором к губам Лизы. Лиза уже знала, что надо делать. Она открыла рот и начала облизывать и посасывать клитор своей начальницы. На этот раз женщина кончила быстрее.