» » Первый свинг

Первый свинг


Это случилось осенью 2017 года. Я жил со своей девушкой Оксаной и она пригласила к нам на вечер свою подругу Вику и ее парня Диму. Нам всем было по 20 лет и тела выглядели соответствующе. У моей Оксаны была великолепная попка (на которой я часто замечал взгляд Димы) и грудь 2-3 размера, но при этом осиная талия, за которую я часто держался, когда имел ее сзади. Вика же не уступала, при этом ее грудь была чуть больше, в связи с чем она никогда не отказывала себе в удовольствии носить глубокое декольте, как и в это раз. Они пришли вечером, мы с Оксаной уже немного выпили шампанского и были рады пополнению компании.

Мы начали играть в какую-то настолку и через пару часов все были довольно пьяными. Вика уже не стеснялась своей буквально выпадающей прекрасной груди, края сосков которой выступали все больше. Оксана же все больше «случайно» терлась своей попкой в коротких шортиках о руки Димы. Взгляды в комнате стали более вызывающими, а разговоры все более пошлыми, так что в скором времени я уже обнимал за бёдра Вику, а Дима поглаживал талию моей Оксаны, время от времени поднимаю руку на грудь, что ей явно нравилось. Мы несколько раз как-бы в шутку убедились что пары не против и продолжали так сидеть, пока Оксане не пришла в голову мысль, которую она поспешила озвучить: -А давайте поиграем в бутылочку? Все были не против и даже за. Первым выпало целоваться девочкам, что они страстно и сделали, поспособствовали тем самым увеличению напряжения в штанах мужской части компании.

Далее - пару осечек парень-парень (договорились что парень с парнем не целуется), следом - Вике выпал я. Она подозвала меня пальчиком я чуть наклонился и она начала страстно целовать меня в губы, вытворяя все возможные пируэты своим языком у меня во рту. Она хватала меня за волосы, царапала и спину и немного терлась своей горячей киской о мое бедро. Мне показалось, что этот поцелую длится целую вечность, и когда она начала целовать мою шею и снимать рубашку я понял почему - Оксана по самые гланды сосала немалый член Димы, заглатывая его полностью и помогая себе рукой. Я был немного в шоке, но это жутко меня заводило и решил пустить все на самотёк. Вика тоже не теряла времени и ускоряли времени тоже добралась до моего члена. Оксана немного отстранилась от Димы, взяла меня за член, а Вику за затылок и буквально насладила ее горло. Оксана смотрела мне в глаза, когда Дима начал входить в неё. Ее глаза чуть закатились, а изо рта вышел легкий стон удовольствия. Она крепче схватила мой член, а губами приникла к моим губам и я чувствовал каждый толчок члена в ее киске, каждый ее стон и каждый заглот Вики на моем члене. Вика решила что нужно переходить к более активным действиям и сняла трусики. Она села на меня сверху и начала скакать с такой страстью, что я чуть не кончил, но удержался и тогда Оксана опустилась ниже и начала лизать мой яйца и попку Вики. Я был на вершине удовольствия. Викинг губы не прекращали движений на моей шее, груди и сосках, а стоны Оксаны уже переросли в крики. Тут я решил, что так быстро кончать нельзя, вытащил член из Викиной киски и начал лизать ее. Оксана снова начала сосать Димин член. Викины соки тёкли по моим щекам и ее бёдрам, затем Оксана положила меня на спину и села своей горячей узенькой попкой на мой твёрдый член, а Дима пристроился к ее киске, Вика же села мне на лицо и продолжала истекать своей горячей смазкой. Девочки начали кончать: Оксана уже не понимала где кто, кричала, царапала все вокруг, а Вика выгнулась как кошка и начала сквиртить прямо мне в рот. Долго так продолжаться не могло. Мы легли на девочек сверху в позе 69 и начали трахать их рты. Я видел как мою Оксану жестко ебут в рот, его яйца бьют ее по верхней губе, но она даже не пытается освободиться. И тут он начал кончать - его член во рту моей любимой набух ещё больше и из уголка ее рта потекла сперма, а сама она закатила глаза от накатившего оргазма. Я понял что сейчас кончу и засунул член Вике в горло прямо до яиц, а сам присосался к ее мокрому клитору. Я чувствовал, струи моей спермы заливают ее горло и как она хватает ногтями меня за рёбра и пытается кричать в приступе сильнейшего оргазма. Ее киска снова источала приличную порцию жидкости, которую я с удовольствием проглотил. После этого мы все сели и посмеялись. Не бойтесь экспериментов!



 +6