» » Зрелая показывает свою большую пизду

Зрелая показывает свою большую пизду


1Зрелая показывает свою большую пизду

2

3

4

5

6

7



 +119 

Комментарии


  1. 666 / 10 мая 2018 22:54 Ответить
    Ни хуя себе пельмень!
  2. Терминатор / 10 мая 2018 22:59 Ответить
    хера себе дупло. Там белки не завелись интересно ?
  3. Енот Поебун / 11 мая 2018 00:45 Ответить
    666, тебя отхуесосили!
  4. Poi / 11 мая 2018 04:29 Ответить
    Бля, её эксковатором ебали чтоли?
  5. Гость Аноним / 11 мая 2018 09:15 Ответить
    Кто ей там всё разворотил?
  6. Я / 11 мая 2018 13:08 Ответить
    Цитата: Гость Аноним
    Кто ей там всё разворотил?
    как кто- деревенский Вася!
  7. TRAVIX / 11 мая 2018 19:13 Ответить
    Сразу видно, кулаком трахают или банкой трехлитровой))
  8. TRAVIX / 11 мая 2018 19:14 Ответить
    Гинеколог упал в обморок)))
  9. cock / 21 мая 2018 18:58 Ответить
    туда голова целиком пролезит - мадам наверное продукты с магазинов там выносит))
  10. Гость игорь / 27 мая 2018 07:19 Ответить
    Та хули видно что где то в строжке на проходной фоткалась,вот сколько людей через себя пропустила,от того и пробоина такая














И вот он , я почувствовала как он водит пальчиком мне по анусу смазывая чем то , я боялась что он не влезет и мне будет больно , но мой кавалер оказался умницей и все делал аккуратно , я почувствовала ка его член прикасается с начало моих ягодиц потом ануса , ну а затем потихоньку вылазит его головка к моему удивление довольно легко раздвигая анус , он вставил его на половину и замер , я потихоньку привыкла к члену у себя в попе , да и сама мысль приводила меня в дикий восторг .
Я выгнула спину,раздвинула ноги чуть согнув их в коленях,а они всё вонзались и вонзались в меня.Я вздрагивала от их толчков и быстро кончала.Со мной такого никогда раньше небыло,даже в общаге.Я балдела от удовольствия и хотела что бы они это делали со мной ещё и ещё.
Теперь же, столь жесткий миньет, к которому ее принуждали насильно, ввел ее в состояние полного шока. Плотно зажмурившись, она как можно шире открывала рот, стараясь плотнее охватывать, заходящий в нее массивный, твердый член неумелыми, но старательными губами.
Потом Катя запихивала внутрь новую часть, которую я снова прижимал. Пройдя по краю дырки, мы засунули вовнутрь почти все, и некоторое время еще придерживали края отверстия тремя руками. Постепенно мышцы Катиного влагалища начали прерывисто сокращаться и уже сами удерживали стенки внутри влагалища. Когда мы убрали руки от ее промежности, вокруг входа остался лишь небольшой пухлый валик. Мы оба облегченно вздохнули.
Я сходила с ума от возбуждения, его пальцы скользили во мне все быстрее, пальцы выкручивали и тянули сосок, поглаживали грудь, и я почувствовала, что скоро кончу. Я присела немного и начала подмахивать, насколько это позволял забитый людьми троллейбус. И тут люди начали выходить. Протискиваясь мимо нас, они сдвинули нашу парочку в конец салона, гда у окна стояли четыре кресла, образуя почти отдельное купе.
Помывшись и приведя себя в порядок, я вернулся в гостиную. Где застал любимую, так же приведшую себя в порядок, сидящую в том же кресле, но вид ее теперь ничем не напоминал, тут развратную шлюшку, которой она была всего несколько минут назад. Теперь она выглядела той самой моей любимой, которую я знал еще некоторое время назад.