» » Групповой секс молодых свингеров

Групповой секс молодых свингеров


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +129 














Это был мой первый в жизни визит к т. н. "практикующей Госпоже"… Сразу скажу - не то, чтобы моя жена совсем не разделяла мои предпочтения в постели, но.. не во всех своих желаниях я был готов ей признаться. Да и хотелось мне, чтобы некоторые вещи, до того знакомые мне лишь теоретически, впервые попробовать именно с профессионалкой.
От недостатка внимания со стороны мужчин и парней никогда не страдала. Даже в транспорте, случается, пристают, обнимают за талию, начинают гладить попку, пробуют потрогать между ног, под юбочкой... И мне это нравится) Хотя я, если честно, достаточно стеснительна, потому всегда очень смущаюсь и стараюсь побыстрее выйти...
Но так мне было интересно узнать что за сюрприз она мне хотела сделать, я спросил прямо её об этом. Она смотрела на дочь а потом на меня и объявила что сегодня день рождения Оксаны и решили только со мной отметить. Я поблагодарил и пожалел что не знал чтобы подарок принести но мама сказала что подарок будет позже. Торт она сама купила. Я все понял и налил ещё шампанское и произнес тост за Оксану.
Давно это было, лет двенадцать назад. Я только девятый класс закончил. Был июнь и стояла ужасная жара.
Поехал я на дачу. Ехать надо было на экспрессе от Ждановской (совр. Выхино) с двумя остановками в Бронницах и Коломне до города Озеры. Есть такой на юге Московской области.
Встретил ее парень, которого звали Иван, на остановке с большим букетом цветов. Он сделал ей несколько комплиментов и они направились в сам бассейн. Бассейн был частный и был выходной день, поэтому народу никого не было, только Иван был на дежурстве за место сторожа. Аня поинтересовалась как на это посмотрит начальство что он её привел, на что Иван её успокоил, что хозяин этого заведения его близкий друг.
Случилось это недавно, сейчас мне 18 лет. Живу я в доме ,в пригороде. Несколько месяцев назад у нас появились новые соседи, а точнее соседка Марина. Она была очень сексуальной. Красивая блондинка. Голубые глаза, длинные волосы, упругие сиськи 3 размера ,стройные длинные ножки и круглая попка. Возраст около 25 лет, жила одна, но к ней часто приезжали гости.

Похожие порно фото




Устроили групповой секс

Устроили групповой секс




Групповой секс свингеров

Групповой секс свингеров