» » Симпатичная пышная девчонка с выбритой писькой

Симпатичная пышная девчонка с выбритой писькой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +165 

Комментарии


  1. 666 / 10 мая 2018 13:45 Ответить
    Во! Это для тех местных дрочеров и пиздолизов, которым кусок сала с тремя дырками нравится. Дрочите!
    1. Гость санек / 10 мая 2018 17:15 Ответить
      мурло (( не суди всех по себе
    2. mantumare / 10 мая 2018 19:09 Ответить
      Чувак, ты весьма ограничен. Вкусы разные у людей. Нормальная раскованная сочная бабёнка.
  2. Medved / 10 мая 2018 21:42 Ответить
    666. Судя по клиентам, ты доскаёб. Херов извращенец.
    1. Гость kot / 11 мая 2018 14:39 Ответить
      Медвед, чертов жиролюб. Еще и нормальных людей извращенцами называет)))
  3. 666 / 12 мая 2018 11:03 Ответить
    Цитата: Гость kot
    Медвед, чертов жиролюб. Еще и нормальных людей извращенцами называет)))

    Спасибо бро! Ананисты и пиздолизы пусть дрочат дальше! А салоебы пусть дальше своих жен-парасей защищают!
  4. Гость castro / 18 мая 2018 02:50 Ответить
    А вы то что делаете здесь? Тоже мне еще.Моральный и порядочный дрочер














Короче говоря мне удалось уговорить Марину сходить со мной на свиданку, но свиданка эта ничем не закончилась, я потратил все деньги, которые у меня были в кармане (чуть ли не свой ежемесячный баланс), хотя взял такую сумму просто из подстраховки и уж совсем никак не планировал столько потратить. Да и не получил за это даже поцелуя в шечку.
Вот валяешься ты, Казбек, как боров.Нажрался и все тебе по барабану. А мне учебник читать. Какой? Словарь юридических терминов. А ты как думал? Конечно же я грамотный. Вот прочитаю этот словарь и буду еще грамотнее. Это тебе ни хрена не надо. Все, что положено знать боевому псу, ты знаешь на отлично. И равных тебе в мастерстве я не знаю.
После этих слов я утихомирить а Лёша решил дуйствовать и попросил Илью снять мне лифчик . Я тихонько хныкала но их то не остановило. И тут я почувствовала что кто то трогает мою грудь теребит соски и по мне прокатилась такая волна наслаждения посмотрела это всё делал Илья , он облизывал мою грудь покусывал сосочки они уже набухли и стояли как солдаты . Илья делал с моей грудью всё что ему приходило в голову и тот я почувствовала что Лёша по тихоньку раздвигает мои ноги и прикоснулся двумя пальцами к моему влагалищу .
Эта история произошла со мной прошлый летом.

На выходные мы с мамой отправились к нам на дачу копать картошку.Жарище в этот день было ужасное.Мы с мамой взяли ведра и лопаты и пошли на огород.На соседнем участке копала картошку наша соседка.Ей 33 года,высокая брюнетка с третьим размером груди и подтянутой попкой.Ее звали Оля и они с мамой всегда дружили.У тети Оли не было детей,а муж погиб 2 года назад в авто катастрофе.Поэтому ей приходилось одной все делать по хозяйству.
Первый бокал уже начал свое действо. В голову ударил хмель и мы со Светкой защебетали. Она заерзала на стуле и бросала на Олежку недвусмысленные взгляды. Курочка под шампусик скоро оказалась у нас внутри и вторая бутылка накрыла нас окончательно. Олег тоже поедал нас глазами и рассыпал комплементы и шутки, рассказывал анекдоты, мы весело смеялись. Я предложила сварить кофе и покурить.
Мой любовник это заметил по опущенной моей руке мастурбирующей клитор. Тогда он положил меня на спинку и начал ебать меня. Быстро. Очень. С каким то остервенением. Я стонала так сильно, что казалось, что мои стоны были слышны всем на улице, и меня это еще больше возбуждало, я кончала. Не один раз, но хотелось еще… еще.