» » Нормальная жена голышом на кухне

Нормальная жена голышом на кухне


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +244 

Комментарии


  1. 25894 / 8 мая 2018 00:04 Ответить
    Станок у её рабочий.
  2. Samuray0012 / 8 мая 2018 11:45 Ответить
    Особенно на первом фото видно какой плоский станок )))
  3. 666 / 8 мая 2018 19:28 Ответить
    Очко рабочее, судя по виду
  4. анти / 9 мая 2018 10:30 Ответить
    попка прелесть красива!!














Она взяла меня за руку, и повела в комнату. Сев не кровать, подтянула меня к себе, и начала расстегивать мне брюки. Стояк у меня уже был что надо. Я не много помог ей, и мой член выскочил прям перед её лицом, Она обхватила его рукой, начала гладить его, потом очень нежно взяла его в рот. Я почувствовал её горячий ротик, зубки. Она начала сосать его, медленно, то заглатывая на половину
Когда Вика призналась мне, что любит заниматься сексом с женщинами, я почувствовала, как по телу пробежал электрический ток.
- Это действительно здорово, - сказала она с огоньком в глазах.
Она откинула со лба свои длинные, светлые, вьющиеся волосы, кокетливо качнув головой.
В этот момент Костик, понял что готов на всё ради этой женщины. Он сделает все, что она попросит, даже самые мерзкие и отвратительные вещи, которые, он смутно ощущал, ожидают его здесь. Но сейчас, почему-то, они не пугали его, наоборот привлекали. Сладкая истома, предвкушение чего-то давно желанного, аполнило его сознание.
Жду её около универа. Она вылетает, бросается мне на шею, обнимает ногами, руками, целуя так, как будто хочет прожевать мои губы, и мы падаем на заднее сидение моей машины. Там уже давно все готово для её наказания. Она ложится, я сажусь за руль и мы едем за город. Там, по деревенским дорогам так трясет, что девушка испытывает на половину оргазм, и показывая не свою розовую киску, облизывает пальчики, придумывая что-то новое.
В тот момент я не удержалась и зашла в кабинку решила, немного поиграть с беспомощным мужчиной с таким размером тем более, что мне казалось возбуждение уже захлестнуло меня и белье просто можно было выжать.
Если спросить ее, как и когда она стала рабыней, она смущенно заявит, что не помнит, и попросит вас наказать ее за это. Она- красивая худая девушка с большой грудью и бритой пизденкой, с карими глазами и коричневыми волосами.

Похожая эротика



Молодая жена голышом в постели

Молодая жена голышом в постели




Жена голышом на кухне

Жена голышом на кухне


Голая жена на кухне

Голая жена на кухне