» » Возбужденная женщина позирует перед сексом

Возбужденная женщина позирует перед сексом


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +55 














-Наконец. неужели это правда? Неужели я с завтрашнего дня работаю?-Костя еще некоторое время стоял в замешательстве возле красивого двухэтажного здания. потом пришел в себя и зашагал домой. Как мама обрадуется. как все хорошо получилось. Костя-15-летний высокий.красивый подросток жил с матерю вдвоем.
Ротик Дашеньки как и писю именно трахал Гена! Он загонял свой член в ротик полностью до самого горла также с бешенной скоростью. Изредка ванимая давая Дашке сплюнуть.
я почувствовала что "он" касаеться меня, странное ощущение, он начал входить.....я зажмурила глаза, было немножко больно, потом когда он дошел до плевы , резко кольнуло и боль пропала, и я подумала что уже всё...но вдруг снова больно.
Она очень многим нравилась,многие ее хотели.Но эта история о том как я позволил своим друзьям ее оттрахать.Один знакоьмый пригласил меня на день рождения.Там собиралась компания парней из 13 человек включая в это число меня.
Натрахавшись счастливая поехала домой. Теперь я стала смелей в чужом городе взяв номера телефонов этих ребят которым я понравилась. Ко мне и раньше приставали ребята и с нашего дома когда я проходила мимо идя возле лавочки пытаясь схватить меня за ногу или взяться за попу пытаясь посадить на лавку возле подъезда зная что я разведённая без мужа, раньше отпихивая ихние руки убегала. А этим летом раздрочившись в другом городе с ребятами.
Мой случайный партнёр оклемался от шока и, кажется, перестал стесняться. Видя, что его не разыгрывают, он начал долбить мою несчастную киску с приглушёнными стонами. Я подмахивала ему, и наши тела шлёпали друг о друга так, что мой сок разлетался брызгами по лифтовой кабинке. Краем уха я ещё успевала прислушиваться, не идёт ли кто-нибудь к лифту