» » Сняла трусики и приготовилась к сексу

Сняла трусики и приготовилась к сексу


1

2

3Сняла трусики и приготовилась к сексу

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +106 

Комментарии


  1. И.О. / 7 мая 2018 11:21 Ответить
    Хуля там готовиться. Сняла трусики и готова!
  2. podliza_bi / 7 мая 2018 11:25 Ответить
    Я бы вылизал ей пизду
  3. Medved / 8 мая 2018 05:36 Ответить
    Сельская дрыща














Он смотрел, как секретарша играет своей грудью, похожей на две небольшие дыньки и явно наслаждался своим превосходством: то давал ей отсасывать только головку своего члена, то надрачивал ей на высунутый язык и шлепал хуем по ее пухленьким губам и щечкам, то засовывал хуй за щеку.
Кроме того на горизонте не было видно подходящих спутниц жизни, а менять к этому моменту благоустроенный быт на полную неизвестность и временное одиночество в будущем как-то не хотелось. Так и жил: натужно, вяло без какого-либо просвета впереди.
Сашка уже вытаскивал член из штанов..Лучше сделай как на фото,давай зажми его меж сисек!Тут на Наташу нахлынула волна не то злости не то возбуждения,меж сисек?Схатив член сын а подрачивая его и смотря ему в глаза,ты этого хочешь?Да мамуль!Опустившись на колени продолжая смотреть ему в глаза Наташа зажала член сына меж полных налитых грудей водя ими...Хочешь трахнуть мамочку?!?
это произошло в прошлом году,мне было 18 лет, двоюродному брату 20. Видимся мы раз 5-7 лет.. Он приехал ко мне на день рождения. Он - высокий блондин, спортивного телосложения. Я - невысокая, светловолосая, с аппетитной фигурой девушка.
Один из парней развернул ее и начал гладить ее между ног, ей было не приятно и она пыталась вырваться. Но один из парней сказал, что если она будет дергаться и не делать, что они скажут, она умрет. Она лежала раздвинув ноги, Серега( первый парень) начал ей лизать, второй Антон, запихнул ей в кису свой хуй, она закричала от неожиданости, третий Олег, запихнул ей в рот свой хуй и кончил , потом ее подняли Антон лег под девушку и начал пихать ей в попу, Олег лег сверху в пихнуть ей в кису.
Зимняя сессия длилась как то уж очень долго... Но наконец все экзамены были сданы,и можно было расслабиться! Я с парнем жила в квартире,и мы решили наведаться в общагу неподалёку,где жили наши друзья.

Я особо не накрасилась,одела юбку,кофточку шубку и мы пошли. По дороге зашли в магазин,накупили глинтвейна,водки закуски.. Мы рассчитывали посидеть до вечера,но подружки сразу стали уговаривать остаться на ночь!

Похожая эротика


Пьяная сняла трусики

Пьяная сняла трусики




Молодая жена сняла трусики

Молодая жена сняла трусики



Аспирантка сняла трусики

Аспирантка сняла трусики