» » Сексуальная и возбуждающая женщина

Сексуальная и возбуждающая женщина


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11Сексуальная и возбуждающая женщина

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22



 +168 

Комментарии


  1. Guest / 6 мая 2018 23:39 Ответить
    Очко уже почти не сходится!














Он смотрел, как секретарша играет своей грудью, похожей на две небольшие дыньки и явно наслаждался своим превосходством: то давал ей отсасывать только головку своего члена, то надрачивал ей на высунутый язык и шлепал хуем по ее пухленьким губам и щечкам, то засовывал хуй за щеку.
Кроме того на горизонте не было видно подходящих спутниц жизни, а менять к этому моменту благоустроенный быт на полную неизвестность и временное одиночество в будущем как-то не хотелось. Так и жил: натужно, вяло без какого-либо просвета впереди.
Сашка уже вытаскивал член из штанов..Лучше сделай как на фото,давай зажми его меж сисек!Тут на Наташу нахлынула волна не то злости не то возбуждения,меж сисек?Схатив член сын а подрачивая его и смотря ему в глаза,ты этого хочешь?Да мамуль!Опустившись на колени продолжая смотреть ему в глаза Наташа зажала член сына меж полных налитых грудей водя ими...Хочешь трахнуть мамочку?!?
это произошло в прошлом году,мне было 18 лет, двоюродному брату 20. Видимся мы раз 5-7 лет.. Он приехал ко мне на день рождения. Он - высокий блондин, спортивного телосложения. Я - невысокая, светловолосая, с аппетитной фигурой девушка.
Один из парней развернул ее и начал гладить ее между ног, ей было не приятно и она пыталась вырваться. Но один из парней сказал, что если она будет дергаться и не делать, что они скажут, она умрет. Она лежала раздвинув ноги, Серега( первый парень) начал ей лизать, второй Антон, запихнул ей в кису свой хуй, она закричала от неожиданости, третий Олег, запихнул ей в рот свой хуй и кончил , потом ее подняли Антон лег под девушку и начал пихать ей в попу, Олег лег сверху в пихнуть ей в кису.
Зимняя сессия длилась как то уж очень долго... Но наконец все экзамены были сданы,и можно было расслабиться! Я с парнем жила в квартире,и мы решили наведаться в общагу неподалёку,где жили наши друзья.

Я особо не накрасилась,одела юбку,кофточку шубку и мы пошли. По дороге зашли в магазин,накупили глинтвейна,водки закуски.. Мы рассчитывали посидеть до вечера,но подружки сразу стали уговаривать остаться на ночь!