» » Красивая брюнетка фотографируется голой и сосет член

Красивая брюнетка фотографируется голой и сосет член


1

2Красивая брюнетка фотографируется голой и сосет член

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25



 +163 

Комментарии


  1. вит / 4 мая 2018 12:39 Ответить
    Бля купите ей нормальный телефон!
  2. T777T / 4 мая 2018 15:09 Ответить
    Очень красивая!!! Жаль дырочки не показала..
  3. Medved / 5 мая 2018 22:44 Ответить
    Девушка просто шикарна, но есть НО. С сиськами беда














Дома у неё мы рассмеялись - а ведь мокрые вещи остались в сумке Тани. Ира сняла халатик, собираясь переодеться, но тут на голую девушку в полутьме спальни накинулся горячий "джигит":
И вот сейчас передо мной большой елдак.Я с удовольствием стала сосать головку,играя крайней плотью,затем перешла к яичкам.Потом он поставил меня раком и начал трахать.Он трахал меня во влагалище в разных позах: сверху,снизу,боком.Мы стонали громко,но всем было пофиг ,ибо все тоже трахались,только в других местах.
Давно не писала.. Времени не было, да еще и месячные были, не в кайф как- то так вот, рассказ про те самые выходные. Я с Димкой поехала в пятницу к нему на дачу, разумеется протрахались с ним всю ночь, но самое интересное произошло в субботу, на следущий день, когда приехали наши друзья - Леха, Олег, Ромка , Ирка и Оля.. Парни все были прикольные, нормального телосложения, крепкие, а с Лехой я вобще периодически трахалась. Девки тоже не промах, Ирка невысокого роста, чуть полноватый животик, с пухлыми губками, отличным задом и большими сиськами.
Я привела в порядок свое лицо после минета. Спустя десять минут парень взял мою руку и положил на свой вставший член. Затем приподнял мою юбку и отодвинул в сторону тонкую полоску трусиков, обнажив мои влажные половые губы.
-Стриптиз танцуй, шлюха!: сказал один из стоявших за ней парней и подтолкнул её к шесту.

Алина медленно стала подходить к шесту и танцевать. Сначала на пол упала её куртка, а затем она начала медленно спускать с себя джинсы, потом футболку, и осталась в одном нижнем белье.
Как я смог так попасть - сам не пойму.

Я молодой высокий спортивного сложения. Образован, имеющий свой бизнес - познакомился c Олей, выпускнице провинциального пту после 8 класов, невысокой брюнетке на 8 лет меня моложе, личико как бы простое, пышечка, грудь 3 размера, большая попа....

Что меня в ней привлекло - Секс. Везде, как угодно, когда угодно... В рот в писю в попу, любые эксперементы... Это не скучные интелигенки....