» » Домашняя серия эротических фото

Домашняя серия эротических фото


1

2

3

4

5

6

7

8



 +157 

Комментарии


  1. Dremon / 4 мая 2018 13:05 Ответить
    Лицо бы попроще, а так присунуть можно)
  2. Васян / 4 мая 2018 19:26 Ответить
    Вот это губищи между ног!
  3. Дядя / 4 мая 2018 20:16 Ответить
    Хорошая девка. И дырки зачетные
  4. Сергиус / 4 мая 2018 22:14 Ответить
    Ух, какая!:)!!!!! *)
  5. Medved / 5 мая 2018 22:45 Ответить
    Деревенская














Но она с блеском и удивлением в глазах посмотрела на мой вставший член и красную от прилива крови головку и слегка ударила меня по левому плечу ,сказав: ты что дебил что-ли ?Я охуел от произошедшего,спрятал член в штаны и пару секунд смотрел недоумевая на неё,потом удалился в туалет и подрочил прямо в раковину!
Вера тоже оказалась на Денисе, чувствовать ее скользящую влажную промежность на себе было очень приятно. Денис увидел, что Ирен страстно прижимая и лаская Веру, что то шепчет ей на ухо. Вера кивает в ответ, разворачивается и движется к лицу Дениса, трясь при этом клитором о его тело. Денис не понимает что происходит, но вскоре его жена оказывается верхом на его лице. Ему ни остается ничего другого как раскрыть рот и выставить язык.
Домой дня 3 надо было ехать далеко живу...Я слышу ззаде какой то шум поворачиваюсь а там эти мужики голые и достают вибраторы. Я бросилась к выходу и давай открывать дверь, самый старый завёл мне очень больно руку и повалил на столик где обедают.А помоложе закрыл дверь ,они связали меня . сорвали всё одежду самый старый который повалил меня раздвинул мне ноги и начал лизать изду, анус. я пыталась вырваться и он меня ударил по голове вибратором.Так ударил что я наверное вырубилась.Минут через 10 я очнулась от сильной боли в заднице.Это в ней был вибратор см 40 НЕВЕРОЯТНАЯ боль!!!Я увмдела чо я вся в сперме.М не открыли рот и залили пол стакана спермы.
Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно.
Они стояли на первом этаже подъезда не в силах расстаться вот уже много минут. Первая любовь, страсть, желание, похоть. Она целовала его, смирившись, что отпустить его первой не сможет. А он только сильнее прижимал ее тело к себе.

Он наслаждался ее стройной фигуркой. Он ласкал сквозь летнее короткое платье ее нежную девичью грудь, сжимал упругую аппетитную попку. Она чувствовала как он хочет ее. Сквозь ткань штанов в ее лобок упирался его твердый горячий член. И от его напора она заводилась все больше и больше.
Света хотела возразить, но Сергей пьяный тоже очень сильно рявкнул Сука начинай, а то хуже будет. И тебе ничего не оставалось как залезть на стол и прямо среди бутылок начать танцевать. Медленно покачивая бедрами ты стала гладить свои груди через блузку и потом одну руку ты опустила в джинсы и начала там играть со своей киской. Когда рука достаточно намокла ты встала на колени на столе и подошла к Сергею и дала облизать свою руку которая только что была в твоей пизденке, он это с радостью сделал.