» » Начальник трахнул свою замужнюю секретаршу

Начальник трахнул свою замужнюю секретаршу


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +146 

Комментарии


  1. Васян / 4 мая 2018 20:06 Ответить
    Вот это жопа! Пизды когда раком стоит не видно!
  2. Ариэл / 27 мая 2018 17:23 Ответить
    Мою жену тоже директор имел, правда только в рот














Аленка молча сидела на лавке и просто балдела наблюдая сверху за членом Валеры. Головка скользила вверх до клитора и обратно, размазывая сперму парней. Не прошло и минуты, как Аленку снова накрыл сильный оргазм. Пока она приходила в себя, Валера кончил на ее упругие груди. Я посмотрел на жену, она сидела молча, уткнувшись взглядом в тарелку с бесстыжей улыбкой. Николай пояснил, что они с соседями живут дружно, хотя они переехали недавно в соседний дом, и пацаны с детства ходят с ними в баню. А когда их члены стали вставать в бане, то у мамкиной попки добавилось работы, так как девки только в соседней деревне за вест.
Пока она обрабатывала одного, второй мужчина к которому она стояла спиной, положил свою ладонь на ее ягодицу. Ира слегка обернулась к нему, чтобы выразить свой протест. В этот момент первый запустил свою руку под короткий подол передника и водрузил ладонь на ее лобок. Оказавшись таким образом зажатой с двух сторон, Ирина в полнейшей растерянности продолжала стоять держа в обеих руках по венику. Мужчины тем временем не только не убирали руки, но и стали немного поглаживать ее, один спереди, другой сзади. Рука переднего забралась между не широко расставленных ножек Ирины и начала натирать ее половую щель, второй же продолжал тискать ее ягодицы.
И я бросился на неё, я бежал как только мог, мой член напрягся и стал подпирать штаны, я издал непонятный устрашающий крик и прыгнул... она обернулась и что же она увидела? Не тупого, озабоченного одноклассника, а она увидела животное, монстра, которого выпустили из клетки, кошмар... Я упал на неё и повалил на землю, сучка попыталась закричать, но тут же получила кулаком по щеке, одной рукой я придерживал её на земле, а другой попробовал задрать юбку, она всячески брыкалась и не поддавалась мне.
На танцах с несколько раз пригласил ее, мы разговорились, после танцев я пригласил ее в свой номер, и она осталась в нем до утра. Сексом она могла заниматься в три смены, лимитировали процесс мои ограниченные возможности, которые она отказывалась принимать во внимание. Если у меня не поднимался член, она его дрочила, лизала, сосала, вставляла мне в анальное отверстие палец и делала массаж простаты. Танцевала передо мной голой, изображая всякие разврат-ные движения.
Мы молодая пара, ей 25, мне 26, женаты уже два года. Её зовут Вика, высокая брюнетка с весьма красивой фигурой, стройные ножки, упругая попка, симпотичное личико, вообщем мечта многих мужчин. Я Павел, тоже с хорошей фигурой, нравлюсь многим девушкам, а им виднее какие мужчины более привлекательные для них.
Поцелую были такие страстные что дрожь по всему телу была. Зайдя к ней в квартиру она предложила пойти в душ с ней. В душе мы исследуем все друг у друга. Я чувствую что у неё в промежности все горит. Мы выходим с душа целуясь. Ложимся на кровать, и я начинаю делать ей страстный куни минут через 5 моих ласк она начинает постанывать. Она отталкивает меня от себя и говорит что “Теперь моя очередь делать тебе приятно” я очень сильно возбужден и кончаю уже через 2-3 минуты.