» » Красиво позирует показывая упругую попку и сладенькие манящие дырочки

Красиво позирует показывая упругую попку и сладенькие манящие дырочки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +242 

Комментарии


  1. Disco / 3 мая 2018 10:06 Ответить
    Волшебные дырочки. Так и манят.
  2. vlubchiv / 3 мая 2018 13:12 Ответить
    Ах , эти губки-губы (нижние) ...
  3. 666 / 3 мая 2018 23:29 Ответить
    Сиськи малы, а дырки велики, лучше бы наоборот!
  4. Гость Жень-шень / 4 мая 2018 09:26 Ответить
    Это русская порно-дырка блин,что не узнали?
  5. Сергиус / 4 мая 2018 22:32 Ответить
    Классные Дырочки *) *) *)














Это было в 90-х годах.Мы купили 8-ку,не новую ,а пятилетнюю.Она часто ломалась.И вот я с женой возвращался с гостей около 7-ми вечера на машине.И машина заглохла.Бегал ,бегал вокруг-аккумулятор посадил.Надо толкать,частный гараж ,примерно,около километра.Я жене"Садись за руль-я толкать буду",А моя машин боится и не в какую.Говорит" Толкать и я смогу"Вылезла, и подойдя сзади машины-уперлась в нее,И мне кричит"Рули",Она толкает,и не плохо,я рулю.
Когда она сняла свои сапожки, то я увидел то что мечтал увидеть, она была в белоснежных носочках. Носки были очень белыми и чистыми. Потом она пошла в свою комнату и там разделась. В это время я пошел в прихожую, взял в руки ее сапожки и стал их нюхать, запах был просто бесподобным, неописуемым, ее ножки пахли очень сладко, сапожки пахли запахом пота ее ножек, вперемешку с запахом кожи и сладкой ванили крема ее ног. Запах был бесподобным и я чуть не потерял сознание.
Парни с восхищением наблюдали за моей женой, поражаясь её ненасытности. Когда тело девушки перестало трястись и крики стихли, Эльвира медленно вытащила руку блестящую от спермы из своего влагалища и поднеся к губам, стала медленно и с наслаждением её облизывать. Слизав всю сперму с ручки, Эльвира стала вновь собирать семя с себя и из своих дырочек,жадно его вылизывая. Через пять минут Эльвира очистив себя и свои дырочки, слизала наконец последние капельки спермы. Встав на колени, Эльвира грациозно придвинулась к Алексу и стала слизывать сперму с его груди. Вылизав грудь одноклассника начисто, Эльвира перешла ниже. Она улыбаясь стала вылизывать живот, а затем и яйца Алекса. Когда и эти запасы белка иссякли, моя жена вылизала начисто линолеумом покрытый пол, и вопросительно посмотрела на Пашу.
К тpидцати двум годам Эpик окончательно понял, что женщины в его жизни - самое главное. Он, можно сказать, не в силах был пpопустить ни одной юбки. Готов был в любое вpемя дня и ночи пуститься во все тяжкие с какой-то самозабвенной, иногда даже его самого пугающей стpастью. В кpугу знакомых о его потенции ходили легенды. Он мог заниматься любовью везде, всегда, с кем угодно. Шутники утвеpждали, что у Эpика стоит даже во сне. И в общем, Эpик вполне опpавдывал свою pепутацию: он использовал малейшую, наиничтожнейшую возможность тpахнуть кого-нибудь. А возможности эти, надо сказать, откpывались в довольно-таки неожиданных, не слишком-то подходящих для этого местах.
Этот рассказ основан на абсолютно реальных событиях июля 2005 года, которые произошли со мной в Московском метрополитене. Честно говоря, я давненько хотел осуществить свою тайную мечту - довести девушку до оргазма на эскалаторе, но, мужчины меня поймут, не так все просто даже со своей родной и близкой подругой. Поэтому в качестве объекта надо было найти девушку, которая не заморачивается проблемами "высокой" этики в общественных местах, уверена в себе и естественно не просто привокзальная блядь.
Я начала лизать, целовать её пездышку, затем она пошла в буфет магазина и взяла бананы, мы сели друг напротив друга и начали мастурбировать бананами..... Я смотрела на не а она на меня, первым потек мой банан, я буквально раздавила его своей пездышкой. Ольга Александровна прилипла и начала вылизывать,.. После это я сама вылизала её.. Так продолжалось почти ещё пол года...