» » Красивая эротика девушки в очках

Красивая эротика девушки в очках


1Красивая эротика девушки в очках

2

3

4

5



 +158 

Комментарии


  1. Medved / 3 мая 2018 23:38 Ответить
    Отличная фигурка.














Потом Катя запихивала внутрь новую часть, которую я снова прижимал. Пройдя по краю дырки, мы засунули вовнутрь почти все, и некоторое время еще придерживали края отверстия тремя руками. Постепенно мышцы Катиного влагалища начали прерывисто сокращаться и уже сами удерживали стенки внутри влагалища. Когда мы убрали руки от ее промежности, вокруг входа остался лишь небольшой пухлый валик. Мы оба облегченно вздохнули.
Впрочем, у Анны Тихоновны было одно специфическое женское достоинство, которое, скорее всего, определило мои мужские предпочтения на всю оставшуюся жизнь. У нее была фигура, как сейчас принято говорить, рубенсовской женщины – крутые и мощные бедра, узкие плечи, а главное – еще явственные остатки талии. Следует отметить, что к тому времени я уже имел небольшой опыт половых контактов со сверстницами. Причем, с совсем другими «параметрами».
Жена подошла к нему и взяла его член в свою нежную руку. Щеки при этом у нее зарделись розовым румянцем. Она стала медленно его подрачивать. Парень стал постанывать от такого удовольствия. Мужики вокруг смотрели во все глаза, они настолько были уже возбуждены, что готовы были обкончаться на месте. Парень, чей член Альбина держала в своих руках, готов был уже кончить, но она вовремя остановилась.
И вот он уже полностью в ней... Наслаждаешься молодым упругим телом... и опять набираешь темп и ритм. Быстрее, все на этот раз быстрее... Берешь ее за бедра... шлепаешь и притягиваешь к себе. Она вся твоя... Комкает руками простыни и кричит... Тебе уже не важно слышит вас весь этаж или нет...
Через пару минут я слышу, как сзади тихонько открывается дверь, кто-то заходит и щелкает замок. Тонкие ладони обнимают меня сзади. Я оборачиваюсь и попадаю в горячий поцелуй. Маша прижимается ко мне всем телом и начинает тереться об мой член так, как мы делали это в танце пять минут назад. Я легонько отстраняюсь от ее тела, чтобы в свете уличного фонаря рассмотреть ее лицо. Ее глаза закрыты, и она тяжело дышит.
Мой парень стонал от восторга, он стал двигать бедрами в такт моим сосательным движениям, а потом взял меня за волосы и стал прямо насаживать мой рот на свой член, который казалось доставал мне до самого горла, что вызывало несильный рвотный рефлекс.