» » Брюнетка с хорошей попкой показывает себя в позе раком

Брюнетка с хорошей попкой показывает себя в позе раком


1Брюнетка с хорошей попкой показывает себя в позе раком

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +200 

Комментарии


  1. 25894 / 3 мая 2018 09:47 Ответить
    Классная жопка
  2. Хуй / 3 мая 2018 10:07 Ответить
    Супер попка
  3. Medved / 3 мая 2018 23:39 Ответить
    Мда. Только жопа..... У нее это гордость. А остальное по ходу кошмар.
  4. Сергиус / 4 мая 2018 22:37 Ответить
    Хороша Пока!!!!!














Помню, еще до описанных событий,я вдруг услышал случайно разговор жены со своей подругой в нашей спальне,а я как обычно в это время смотрел телевизор в соседней комнате.Слышал как эта подруга с жаром говорила моей жене,что о похождениях жены уже знает вся округа,и что лучше ей самой рассказать все мужу,чем он,т.е. я,узнает от других что ее застукала жена того мужика,к которому она бегала домой.Тогда моя жена собралась с духом и вместе с подружкой почти забежала ко мне в комнату и выпалила мне обидные слова.
История эта произошла год назад. Я возвращался из Украины на машине вместе с братом и другом детства, 10 часов за рулем вымотали довольно сильно, но я знал что по прибытию меня ждет отличный сюрприз. За несколько дней я со своей девушкой договорился встретиться в день моего приезда. Жили мы тогда не вместе, и место для уединения найти было довольно сложновато, и мне в голову пришла идея. Не долго раздумывая я залез в интернет и заказал номер в отеле "Космос".
Потом мы пошли на танцы, которые проходили в большой комнате на первом этаже. В советское время там был «красный уголок». Врубили музыку и все запры-гали, размахивая руками и изгибаясь, кто во что горазд. Потом был медленный та-нец, на который меня пригласила Оля. Она прижалась ко мне и ногами толкала мой член из стороны в сторону, на что он тут же отреагировал, приняв боевую стойку.
Я снова пошел в комнату к девчонкам. Мы снова немного посидели, выпили, закусили, покурили. Потом девчонки сами стали робко ко мне приставать. Мы снова приступили к своему занятию. На этот раз уже по полной программе. Всю ночь я там с ними «работал». Надо было видеть лицо четвертой подруги, которая просто сидела и наблюдала за нашей оргией со стороны! Она, наверно, так же, как и Леха, сначала не думала, что такое возможно.
Когда шум воды стих и щелкнула щеколда двери, когда разгоняя покой воздуха, глухо открылась дверь ванной, я почувствовал весь ужас создавшейся ситуации. Заставив Инну, жену друга, идти в ванную комнату для того, чтобы она навела свежесть для меня, просив (желание клиента - закон) ничего не менять в своём внешнем виде, я переступил черту невозврата. Поняла ли она, что она сама виновата в том, что случилось??? Что если бы не ее слова, этот взгляд, рождающий презрение (вот и определение тому, что я увидел), все было бы по-другому...
Я решила, что для разговора с ними должна одется шлюхой. Я гладко выбрила волосы на лобке, выбрала себе наиболее безвкусный яркий пиджак с блестками.