» » Позирует в постели в разных трусиках показывая шикарную задницу

Позирует в постели в разных трусиках показывая шикарную задницу


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



 +165 

Комментарии


  1. 25894 / 2 мая 2018 16:12 Ответить
    Такую жопу на двох бы растянуть ))
  2. Medved / 2 мая 2018 18:04 Ответить
    Я бы ей засандалил бы
  3. Jo / 5 мая 2018 12:33 Ответить
    Хороший скворечник!!!














Она достала тюбик с кремом, намастила мне очко, и вошла туда пальцем, я сжал кулаки, было больно, она начала трахать меня пальцем, потом всунула два пальца, три. Она начала меня шлепать рукой по попке и как можна глубже сунуть пальцы.
Если вы меня еще не забыли, то зовут меня Вика. Хочу рассказать одну историю из моей жизни. И так по порядку.

Стояла теплая сочинская осень. Я сидела в кафе «У Ирины» и потягивала шампанское. И тут по мобильнику звонит моя близкая подруга Татьяна.

– Слушай, ты в кафе? Спрашивает Татьяна, я сейчас подойду, жди.

Через 15 минут, Татьяна сидела напротив, и мы пили уже коньяк, запивая шампанским.
как только я из одела он зашёл

-ты обиделась?

-нет (и поцеловала его) я думаю ещё рано

-мы уже 3 недели вместе!

-если тебя это не устраивает мы можем расстаться

он обнял меня

-извини,если бы не любил расстались бы

я его ещё крепче обняла
Она внимательно и с интересом рассматривала мужчину, которого видела впервые. Выглядел он, примерно лет на сорок, и у него, было исключительно моложавое, чуть удлинённое лицо, с короткими рыжими волосами, которые, впрочем, начинали редеть. Рыжие бородка и усы, выглядели весьма привлекательно и предательски выдавали в нём профессионального бабника. У мужчины было стройное приятное тело, крепкая грудная клетка, широкие плечи и сильные руки. Одет он был довольно стильно для их провинциального городка. Михаил, казался уверенным в себе мужчиной и, по всему чувствовалось, что он находился в отличной физической форме, в чём молодая женщина чуть позже убедится.
Давид вынул член из моей красавицы и лег на спину,Наташа посмотрела на меня,улыбнулась и принялась обсасывать блестящий от соков член Давида.После она села сверху на член этого самца и стала на нем прыгать.Давид потянул Наташу к себе и стал целоваться с ней.Я не выдержал,подошел к любовникам и стал лизать анал моей женушки.Наташа возбудилась еще сильнее и стала подмахивать своей попкой так,что стали издаваться хлюпающие звуки.
я почувствовала что "он" касаеться меня, странное ощущение, он начал входить.....я зажмурила глаза, было немножко больно, потом когда он дошел до плевы , резко кольнуло и боль пропала, и я подумала что уже всё...но вдруг снова больно.