» » Позирует постепенно оголяя своё привлекательное тело

Позирует постепенно оголяя своё привлекательное тело


1

2Позирует постепенно оголяя своё привлекательное тело

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +103 














- Двенадцать часов! Ты что сдурел?! Какой фильм? Ты завтра на работу не встанешь!

- Нет, я буду смотреть фильм!

Кладу левую руку на голое плечо. Говорю спокойно:
Её рука как-то сама скользнув в низ, нашла там то что искала и… найденное её ошеломило! Наташа еще ни разу в жизни не держала в руке нечто такое же большое и горячее, пульсирующее с частотой пульса и вздрагивающее от самого легкого прикосновения. Наташа даже усомнилась что «это» вообще войдет в неё! Гость тоже вошел во вкус, видимо его воздержание сыграло с ним. Он совершенно забыв о муже возможно не спящем в соседней комнате, обезумев от желания содрал через голову ночнушку с Наташи и схватил жадными губами её крупный сосок. Наташа застонала, что еще больше возбудило его. Киска у Наташи уже текла и была готова, но тем не менее Гость приник губами к её лону. Наташа затаилась, но чуда не произошло – кунилингус её муж делал куда как лучше.
Я работаю учительницей математики в одной из частных школе-лицее. Мне 25 лет, ещё не замужем. 11-А класс, который я веду, небольшой, 5 мальчиков и 5 девочек.
Проработав месяца три, я поняла, что все девчонки в классе явные бляди, и переспали наверно не только со своими одноклассниками.
Они подняли меня и вошли стоя в обе дырочки. Мне уже было так хорошо, что я стонала от удовольствия. Затем они посадили меня на колени и дали в рот , и кончили . Я такая уставшая легла на свою кровать и все начали располагаться вокруг меня. Я сразу уснула. А проснулась от того, что чей-то член искал мою попку. Он обнял меня за талию и так резко вошёл туда, что я вскрикнула.
Наши похотливые хуи попеременно по самые яйца буравили её похотливое дупло, доставляя удовольствие всем участникам. Мы с Саньком вставали сзади Аньки, чуть сгибали свои ноги, крепко брали за оттопыренную жопу, максимально её раздвигая, и жёстко, по самые помидоры, засаживали в очко. Её хорошо разъёбанная срака без особого напряга принимала в себя наши агрегаты. Анька как то безучастно постанывала. Только яйца громко шлёпали по мокрой пизде.
И загнал ей поглубже. Набирая обороты я входил в нее все глубже и глубже. Ее попа трещала по швам. Она перешла с сопения на стоны и ругаясь матом, просила трахать ее сильнее. Она отзывалась на каждый сантиметр входивший в ее маленькую дырочку всем телом, постепенно поглащая его весь.