» » Эротика рыжей красотки с пышной грудью

Эротика рыжей красотки с пышной грудью


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +186 

Комментарии


  1. анти_2 / 1 мая 2018 15:44 Ответить
    прекрасна грудь и попа!
  2. Caravag / 1 мая 2018 16:17 Ответить
    Так не только грудь пышна...
  3. Medved / 2 мая 2018 05:31 Ответить
    Трахать трахать и трахать
  4. 666 / 2 мая 2018 07:47 Ответить
    Следы от труханов на всю жопу радуют
  5. Гость димон / 3 мая 2018 23:18 Ответить
    эти розовые сосочки,канапушки и нежная просвечивающая венки кожа! рыжики это моя страсть! плюс!














Это произошло когда мне было 16 лет но в свои 16 я был не похож все давали мне лет 20 я был накаченого телосложения и высокого роста.

, в этом возрасте я вовсю занимался сексом. Как то раз я шел домой захожу в подъезд у лифта стояла женщина не могу точно сказать сколько ей примерно лет.

Блондинка стройная с прекрасной упругой грудью 3 размера с длинными ногами.
Она достала тюбик с кремом, намастила мне очко, и вошла туда пальцем, я сжал кулаки, было больно, она начала трахать меня пальцем, потом всунула два пальца, три. Она начала меня шлепать рукой по попке и как можна глубже сунуть пальцы.
Затем он повернул меня и сев на корточки полез языком мне в киску. Сунул внутрь и нежно сосал клитор. Я уже не могла себя сдерживать. Тихо стонала. Затем он встал, нагнул меня и резко вошёл в меня, я вскрикнула от этого. Но это было ну очень приятно.
А наши кошечки совсем не теряли время в этот момент, они наслаждались ласками и телами друг друга. Раздевшись, они ласкали друг друга по очереди. Алена не упускала момента поласкать грудь моей супруги, поиграв язычком с сосочками, Марьяна же шлепала ее по попке и теребила пальчиками ее клитор, от чего та впивалась губами в сосочек сильнее. В какой-то момент они перевернулись и оказались в позе 69, где моя благоверная оказалась сверху к нам лицом.
-С..Сергей... - произнесла Андрис с отдышкой. Сергей приподнялся и посмотрел на нее. Она медленно начала снимать с него рубашку, нежным прикосновением обнажая его широкие плечи.Сергей был просто счастлив принимать ответные ласки. Сергей перешел к ее сладким и круглым как яблоки грудям. Он уже полностью сорвал с нее платье, которое скрывало от него ее прелестные округлости.
У мальчиков опять стояли в боевой готовности. Теперь уже оба встали передо мной и попытались засунуть в рот сразу два хуя. Но у них ничего не получилось. Во рту место было только для одного. И мне пришлось то у одного сосать то у второго. Так что их члены чередовались в моем рту. Костя сказал что хочет попробовать поебать меня стоя спереди. Что и было сделано. Я развела ноги а костя вогнал хуй в пизду. Рома встал на скамейку ногами и дал мне в рот.

Похожая эротика





Эротика пышной тёлочки

Эротика пышной тёлочки



Фото рыжей красотки

Фото рыжей красотки