» » Эротика девчонки с рыжей киской

Эротика девчонки с рыжей киской


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +137 

Комментарии


  1. анти_2 / 1 мая 2018 15:47 Ответить
    пися чудо войти в нее
  2. Гость Вячеслав / 1 мая 2018 16:15 Ответить
    Секси.Хочу вставить.
  3. ТОМ / 1 мая 2018 20:47 Ответить
    Ух ты...прелесть..














Перед ней снова оказалось тело юной девушки, но сейчас уже более близко и доступное для нее. Загорелая кожа, длинные ноги и большая грудь наводила на Аню дурные мысли. Она опустила голову и начала дуть на колено. Юля сидела и наблюдала за девушкой."Тебе уже лучше?"-произнесла Аня..."Немного"-тихо прошептала Юля.
Я как-то очень сильно захотела ебаться с твоим другом Сашей, обещала тебе и клялась лечь под него, вот решилась и приехала блин на свою пизду. Когда собиралась сняла трусики и лифчик, одела ботфорты, чулки в сетку, дерзкую мини юбку, прозрачный топ, ярко накрасив глазки и губки, чтобы подразнить всех и особенно Сашку под которого ты так усердно хотел меня подложить, я хотела чтоб ты видел как меня - твою жену разглядывают, соблазнят, а затем ебут. Таксист всю дорогу глазел на меня в таком наряде и взял мой номер телефона на будущее.
В то время когда мы загорали я заметила что из машины неподалёку на меня пялятся два парня. Сначала было не по себе но потом даже пыталась позировать (приятно когда тебя хочет не только твой парень).
Лесбийское трио постепенно раскрепощалось все больше. Три женщины – молодая, постарше и самая старшая старательно удовлетворяли друг друга. Все с большей страстью и наслаждением они предавались этим утехам, стараясь доставить друг другу максимум удовольствия. А их коллеги, другие женщины, понаблюдав тайно за этим действом, тоже захотели продолжения. И даже те из них, которые сначала стеснялись и смущались, теперь были в приподнятом и веселом настроении. Некоторые из этой группы ушли в другой кабинет и там занялись тем же самым. А остальные вдруг задались вопросом: а где же наши мужики? Они привели нас сюда, а сами куда делись? Женщины стали звонить им и требовать, чтобы те срочно приехали в этот салон. Мужики не заставили себя долго ждать. Они, оказывается, сидели в соседнем баре и пиво пили. Уже через пару минут они были на месте.
Но долго не пришлось мн епрозибать в этим мыслях ,так как Лида быстро перебралась в позу 69 улёхшись на меня и подставив свою прелесть перед моим ртом .
И тут я обрадовался, и поцеловав её в шею, прижал её поближе, а она в свою очередь спустила мои шорты, и взяла в руку мой член. Он набух и был твёрдый как сталь, и тут, я обратил внимание на звёзды… Они были такие яркие, что её девственное тело в свете звёзд было настолько манящим, что я сделал то самое движение. Но я не учёл того, что она девственница, и мой член просто не пролезал внутрь. я продолжал её целовать, и играть с её грудью, но боялся порвать ей целку, так как ни крови ни криков по среди ночи я не хотел.