» » Блондинка позирует демонстрируя свою сексуальную фигуру

Блондинка позирует демонстрируя свою сексуальную фигуру


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +223 

Комментарии


  1. Caravag / 1 мая 2018 16:18 Ответить
    Прелесть формы
  2. ТОМ / 1 мая 2018 20:49 Ответить
    Анус просто супер..
  3. 666 / 2 мая 2018 07:57 Ответить
    Бедра широкии, не очко - пещера
  4. 25894 / 2 мая 2018 08:09 Ответить
    Классная двухстволочка , зайти бы с заднего прохода .
  5. Гость kot / 2 мая 2018 15:32 Ответить
    Фууу, жируха. =/
  6. disa / 3 мая 2018 12:36 Ответить
    на троих бы пустить эту страстную зрелочку














Когда Юлия Владимировна подписывала договор в этот же самый момент она кончала не поведя и бровью, а все мужчины сидели занятые мыслями о том как бы познакомиться с этой женщиной. Когда она выходила вечером из офиса, ее ждал с букетом цветом тот самый главный деловой партнёр...
Я хочу рассказать о самом классном периоде в моей жизни... Дело было так, я влюбилась в парня, он был намного меня старше, лет на 8.

Однажды летом, я с подружками отправилась на речку позагарать. Приходим, распологаемся, раздеваемся... И тут мне подруги горовят,

-слышь,Люб,там Андрей!!!

Я оглянулась. Действительно, это был Андрей, он когда то давно проходил у нас в школе практику физрука. Я не могла поверить, он это или нет...
Дул теплый июльский вечер, и мы стоим с тобой на открытом балконе отеля La Ch?vre dOr. Это же надо? Мы не виделись с тобой уже 10 лет ( я женат,а ты замужем) и лишь по невероятной случайности встретились в этом отеле.
Вскоре каблучки жены зацокали по асфальту и, сев со мной рядом, она смачно поцеловала меня, обдав крепким запахом явно дорогого вина. Мы просто как молодожёны долго целовались в машине - жена явно была сильно возбуждена. Сказав, что они украсили ёлку и выпили за наступающий праздник, она попросила быстрее отвезти её домой.
Oнa тaк и лeжaлa нa живoтe, a я зaдрaл плaтьe пoлнoстью, пeрeдo мнoй был oткрыт шикaрный вид. Я любoвaлся нa eё aппeтитную пoпку. Я прoвeл рукoй вниз пo пoпe, нeмнoгo eё рaздвинул и вдруг зaмeтил, чтo нa кружeвaх oт чулкoв стрaнныe зaсoхшиe пoдтeки. Мeня нaкрылa втoрaя вoлнa вoзбуждeния и вoлнeния. Нe былo сoмнeния, чтo eё ктo-тo трaхaл, дa eщe и кoнчил внутрь! И знaeтe чтo я в эту минуту сдeлaл?
Налюбовавшись Маша сняла лифчик и поднесла к моим губам свои большие восхитительные груди я жадно впился в машины темно-розовые соски, окружённые яркими ореолами и стал играть с ними.