» » Показывает свою соблазнительную попу в разных трусиках

Показывает свою соблазнительную попу в разных трусиках


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27



 +59 

Комментарии


  1. Гость Вячеслав / 1 мая 2018 16:24 Ответить
    Слатуль,дай мне вылизать все твои дырки..
  2. Васян / 4 мая 2018 20:33 Ответить
    Спецы поясните, почему у большинства девок тут очко постоянно открыто?














Мне было 17 лет, я только закончила школу. Серьезных отношений у меня никогда не было, соответственно, я была девственницей, и как порядочная девушка мечтала о первом сексе, впрочем как и других эротических действиях только с любимым человеком!
Она легла на мой стол, я закинул подол платья ей на живот, и моим глазам открылся ухоженный лобок, покрытый коротко подстриженными каштановыми во-лосами, при виде которого я тут же возбудился. Я оголился снизу, подтянул ее за ноги ближе к краю стола и, стоя у нее между ног, поводил залупой вдоль ее поло-вой щели, потом направил ее внутрь. Я легко проник в нее и стал совершать воз-вратно-поступательные движения членом.
Назавтра Серг.Иваныч велел Инне прийти к нему и он сообщит ей результат по переводу провинившейся медсестры и о ее назначении. Утром Инна была в больнице в той-же юбочке и красной блузке с расстегнутыми верхними пуговицами.Серг.Иваныч как и вчера был весел и приветлив, встретил как родную, посадил на диван. обнял, помял груди, после чего сообщил что вопрос практически решен, осталась мелочь- подпись главврача и что он сам, естественно, хочет пообщаться с Инной. Иваныч позвонил и пригласил Юрия Сергеича.
Это было восхитительно. В то время пока его язык нежно ласкал мою грудь и набухшие соски, его руки залезли под платье прямо в мои уже мокрые трусики. Он начала пальцами стимулировать мой клитор, так что я уже не сдерживала свои стоны. В один момент, он повернул меня к себе спиной, опрокинул на стол, и начал сзади ласкать мою киску языком. Он приникал в мое влагалище своим быстрым и нежным язычком, продолжая при этом стимулировать мой клитор. Я стала ощущать, как волна оргазма настигает все мое тело, и я кончила. Далее он расстегнул свои брюки, и вытащил свой крепкий и твёрдый член, и резко вошел в меня.
Хорошее начало... Ну вот, однажды на меня нашло просто умопомрачение какое-то - хочу секса и много секса... Есть муж, но его за ночь всего раза на два хватает, возможно, поэтому стали чаще ругаться и меньше времени в постели проводить. Да и если честно сказать - член у него большой, а как бабу удовлетворить - так... Короче не кончаю я с ним уже давно, думает лишь о себе... А тут не могу уже - вибраторы не снимают то напряжение и желание, которое скопилось...
Пальцы двигались все быстрей и быстрей, рука сжала грудь, и стон сорвался с губ девушки, когда она достигла пика наслаждения. Несколько минут она неподвижно сидела на табуретке, потом медленно встала. Он продолжал смотреть, его глаза просто сжигали ее тело. Руку, которой Лера себя ласкала, она приложила к стеклу и провела вниз. На стекле остались влажные полосы, которые он должен был увидеть. После она забралась на кровать, включила телевизор, и не видя что происходит на экране, думала о нем. Ей было немного стыдно, а вдруг это видели другие люди, но в тот момент она ничего не могла с собой поделать, она была молода и жива, и постоянного любовника у нее не было.