» » Милашка с удовольствием позирует в ванной

Милашка с удовольствием позирует в ванной


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12Милашка с удовольствием позирует в ванной

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24



 +25 

Комментарии


  1. Medved / 2 мая 2018 17:55 Ответить
    Где блядь она милашка?
  2. Гость Qwerty / 3 мая 2018 09:36 Ответить
    На Гошу Куценко смахивает. :-D
  3. disa / 3 мая 2018 12:37 Ответить
    зачем такая страшная?














Мой собственный член подтвердил правильность этого вывода, моментально перейдя в состояние камня. Сашка, лежа рядом, одобрительно постанывал. Судя по тому, как шустро его дубина наливалась кровью, он тоже быстро переходил в состояние возбужденного павиана.
Мой случайный партнёр оклемался от шока и, кажется, перестал стесняться. Видя, что его не разыгрывают, он начал долбить мою несчастную киску с приглушёнными стонами. Я подмахивала ему, и наши тела шлёпали друг о друга так, что мой сок разлетался брызгами по лифтовой кабинке. Краем уха я ещё успевала прислушиваться, не идёт ли кто-нибудь к лифту
И тихо, чтобы не спугнуть, я подошел и приставил головку к дырочке, узенькой еще девственной. Она прекратила лизать Майю и прислушалась к своим ощущениям. Я погладил ее по попке и сказал, что боятся нечего, нужно просто расслабится и получать удовольствие. Немного подавшись вперед, запустив головку в дырочку, я остановился, и услышал, что Оленька напряглась, я не стал делать ничего дальше пока, она не расслабилась и не привыкла к головке внутри.
Все было быстро, но ей этого хватило,все же месяц без секса дал о себе знать-как только она почувствовала как струя тёплой спермы ударилась о стенки влагалища,Юлечка начала бурно кончать,потеряла контроль и стоны наслаждения вырвались наружу,Паша тоже зарычал и всадил ей до конца свой неплохих размеров член. На эти стоны прибежал отец,он отодвинул сына и со словами,-Смотри как надо еб..ть таких шлюх спустил штаны и перешагнул одной ногой в ванну.
Эта сцена меня очень возбудила, и я тоже начала делать похожие движения с членом Дениса. Он в это время расстегнул мне ширинку и просунул руку мне в трусы, я не сопротивлялась и немного отодвинула ногу в сторону, дав ему возможность поглубже меня поласкать своими пальцами. Я была вся мокрая, а он ласкал и теребил мне клитор, я уже его хотела... Хотела, чтобы он снял мои трусики с джинсами и вошел в меня. Моя рука проникла к нему в шорты и дрочила его член. Наташа тем временем уже лежала, прикрывшись каким то покрывалом на кушетке, а Руслан стоял на коленях и рукой лазил у нее между ног и одновременно целовал ее грудь.
Наконец-то я отпустил ей руки она перебросила их вперед, в естественное положение и вздохнула от облегчения,но запястья так и были скованы ремнем. Я захотел её на себе и поднял её, прижал ей мягкое тело к моему, пристроил её попку себе на уровне паха,чтоб она почувствовала мой стояк, который вот вот лопнет от жажды, она прогнула спинку ещё больше и начала тереться на моем члене, выпуская его между своих ягодиц. Я же целовал её в шею, сжимал грудь ,прищемлял соски и гладил её животик и руками играли с её киской.