» » Симпатичная девушка обнажилась перед камерой

Симпатичная девушка обнажилась перед камерой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +102 

Комментарии


  1. Енот Поебун / 2 мая 2018 13:07 Ответить
    А где пизда? Тема не раскрыта.














Этот рассказ мы начали писать по нашему тройственному согласию. Он много раз перекраивался в части порядка изложения. Наша «Редколлегия» (шутка), решила, что изложение должно вестись от моего лица. Девчонки решили, что это право принадлежит мне по праву. В их понятии - я самая пострадавшая сторона в этой истории.
Понимая, что дело принимает неожиданный оборот, Кристина попыталась сопротивляться, но Сергей прижал ее так, что она не то, что сопротивляться, пошевелиться не могла. Головка уперлась в горячее отверстие и больно надавила на тугой вход. Кристина стала вырываться еще активнее, но теперь Сергей еще более жестко вдавил ее в постель, схватив за шею.
- Расслабься, - шепнул ей Сергей.
Сначала проник только кончик пальца. Я посмотрел на Иру. Она только стонала и не выражала признаков беспокойства. Тогда я усилил давление и в шейку проникла целая фаланга. Я надавил немного сильнее и палец провалился в матку. Шейка плотно сжимала палец, а Ира громко застонала и заохала. Я стал тихонько двигать пальцем туда сюда. Ира отвечала на это вздохами и стонами. Эх, была, не была. Указательный палец тоже стал пытаться проникнуть внутрь. Сначала он не хотел лезть, но я был настойчив и вскоре и он провалился внутрь. Теперь два пальца проникли в матку и я стал ими двигать.
После всего этого он встал и посмотрел со стороны на меня. Глубоко вдохнул и предложил спор. "Давай так, я отпущу тебя при условии, что если я сейчас дотронусь до твоей киски ты не будешь влажной, я не буду насиловать. Если же ты мокренькая я накажу тебя за обман так, что ты пожалеешь о том, что сразу не согласилась на то, чтоб я тебя трахнул. "
Закончив играть с грудью, Стелла повалила свою подругу на кровать и попросила раздвинуть ноги. Блум так и сделала. Стелла начала тереть клитор рыжей через трусики, от чего у той появились более невероятные ощущения. Чувствуя её возбуждение, Стелла ловко сняла трусики своей подруги, из-за чего те оказались на полу. Она приблизилась к лону Блум, видя как та сильно намокла, отодвинула половые губы и начала облизывать всё содержимое языком. От солёного и очень возбуждающего вкуса смазки она сходила с ума. Блум громко и бесстыдно стонала, изгибалась. Стелла спустилась чуть вниз и начала облизывать «шоколадный проход» своей подруги, от которого не пахло неприятным запахом, ведь Блум только что помылась.
Стекла запотели моя ручка уже в её промежности, киска выбрита до единого волоска, пальчик проходит вовнутрь туго но чувствую что она уже не девственница, снимаю с нее штанишки и о боже передо мной самое красивое создание которое только может быть, она поддрачивает мне член я покрываю её тело, грудь поцелуями, она вся мокрая, подношу головку члена к киске вхожу медленно, она очень тугая член занимает полностью все пространство, она запрокидывает голову начинает стонать, я вошел полностью она просит подождать, я покрываю её тело поцелуями и начинаю медленно в ней двигаться, вперед-назад, вперед-назад наращивая темп