» » Дама с красивой попкой трахает себя

Дама с красивой попкой трахает себя


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26



 +210 

Комментарии


  1. Гость Александр / 27 апреля 2018 16:47 Ответить
    24 фото просто супер (сочная и аккуратная)
  2. Гость Аноним / 28 апреля 2018 09:59 Ответить
    Не той стороной биту засовывает!)))
  3. ТОМ / 30 апреля 2018 19:37 Ответить
    Хороша девочка...














Ну я нагнулась, а он аккуратно подставил свой 19-ти сантиметровый хуй к моей попе и начал вставлять, больно не было, потому что я уже вставляла туда пальцы. Дальше он разогнался и резко вогнал свой хуй по самые яйца. Ммм...это было супер. Пока Андрей ебал меня в жопу, Вадим ебал меня в рот. Дальше подстроился Егор под мою пизду и загнал туда свой, о боже, 22-х сантиметровый хуй.
Я нехотя вылез из кресла и побрел к двери. Несмотря на поздний час, в глазок даже заглядывать не стал. Кого бояться, если сам страшнее некуда? Из-за двери меж тем явственно тянуло женскими духами. Так, опять кто-то ищет в нашем доме приключений на свою задницу…
Но кроме всего прочего катенька взяла мой член в рот и начала сосать, ну и оргазм не заставил себя долго ждать, в этот раз у меня уже была сперма и она вылилась прямо кате в рот, но моя возлюбленная проглотила ее:
Остановив машину, он включил заднюю скорость и сдал назад. Это была она. Длинные волосы, очень сексуальные ноги и туфли на высоком каблуке. Да, она. Он видел её в этом районе и раньше, но тогда она была либо в компании других девушек, либо в компании парней. Всякий раз, когда он видел её, то возбуждался, а сейчас возбуждение это было особенно сильным, потому что девушка стояла у дороги в одиночестве. И он решил не упускать своего шанса.
Лежал я после аварии в больнице. Положение - хуже не придумать. Под ноги подставки, как у баб в гинекологии, к коленям и пяткам груз привязан. Называется это дело вытяжкой. Ухаживали за нами санитарки. Лежачему все проблема: умыться, в туалет по нужде, и вообще. Пока трое в палате было, еще ничего,а вот как соседей выписали, хоть волком вой. Перекинуться словом не с кем. Да еще с некоторых пор проблема возникла. Мужик молодой, работой не изнурен.Ладно, ноги не работают.
Было это где около 12 часов мне позвонила моя подруга юля она как всегда позвала гулять. Я быстро оделась и побежала до нее. Как обычно сначала мы пошли в магазин за сигаретами а потом сидеть на трубах. Тут пришли наши два друга антон и илья и принесли пива.

Похожие порно фото



Трахает себя вибратором

Трахает себя вибратором


Женщина трахает себя

Женщина трахает себя


Девка трахает себя клубничкой

Девка трахает себя клубничкой


Женщина трахает себя в попку

Женщина трахает себя в попку