» » Шаловливая блондинка играет с секс игрушкой

Шаловливая блондинка играет с секс игрушкой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +104 














Девица сверху вниз осмотрела внимательно Диму.Потом стряхнула на него сигаретный пепел и спросила:"А лижет он нормально?Мужики не умеют как надо лизать.Я вот ту татарку с зоны не забуду никак-золотой у нее рот был..." Катя сказала,что она тоже ту девку пользовала.Они вместе с гостьей отбывали наказание в одной зоне,как понял Дима."А эта пиздолизка тренированная-мы им часто пользуемся с девками"-показала она на Диму."Вот он меня сейчас и отлижет,подмоет заодно,а то воды дома нет горячей,а мне с Вовкой трахаться сегодня идти"-засмеялась гостья.
Она подошла к столу и, выдвинув верхний ящик, стала шарить в нем. Тут к ней сзади подошел Виктор и руками стал гладить попку Людочки. Его член торчал колом. Он и вправду был огромен. Не такой конечно, как в порнушных журналах, но намного более моего, и толще. А тем более, что со стороны, чужой хуй всегда больше кажется. Свой член Витек положил в ложбинку между Людочкиных ягодиц и стал тереться им туда-сюда, как будто трахал её меж булочек.
Да и рабочие вроде бы ничего. С местными особо не общались, не пили, работали и работали. Мы к ним как-то быстро привыкли, и почти не замечали. У них своя жизнь, у нас своя. Так было до 26 июля, я даже день до сих пор помню. У кого-то из них день рождения был, и решили они выходной устроить.
- А мы к реке не пойдем? - Саша смешно наморщила носик и сделала недовольную гримасу. - Ну что нам здесь в траве сидеть...
- А чем плохо? - Кирилл недовольства приятельницы не разделял. - Что сейчас у реки делать? Смотреть, как по ней всякий мусор плывет? Трава уже хорошая, а на берегу наверняка мокро.
Утром бужу ее поцелуем называя ее ласковыми словами.Головка члена уже начала входить и я чувствовал тепло ее сладких губкок.Но она отодвигается.Э нет тебе туда нельзя,сегодня там будет занято.Мы же договорились с тобой и толкает мою голову вниз.Целую ее животик.Язык скользит по лобку,ласкает клитор и ее цветочек раскрывается.Хочешь я тебе потом позвоню?
Как-то я наблюдал, как Елена Игоревна, сняв туфли, встала на стул и достала с верхней полки какую-то книгу. Вид ее босых ножек на мягком стуле заставлял меня дрочить потом целый месяц. Теперь ее голые ноги за лодыжки держал Витек, и его, видимо, это тоже начало заводить. Он лизнул тыльную поверхность ступни правой ноги, а потом взял в рот сразу несколько пальчиков.
- Вкусно? - поинтересовался Санек, расстегивая ремень на своих брюках