» » Частное фото голой с шикарной задницей

Частное фото голой с шикарной задницей


1

2

3

4

5

6

7

8



 +206 

Комментарии


  1. Митька / 29 апреля 2018 07:14 Ответить
    Супер попка!!!
  2. Саня / 29 апреля 2018 20:24 Ответить
    Лизал бы не
    останавливаясь
  3. ТОМ / 30 апреля 2018 22:09 Ответить
    Красивая попка...














- Не прибедняйся, тётушка. Ты ещё молодкам фору дашь. Вон как активно работала, подмахивала. А уж как кончала - мечта. Меня прямо гордость пробрала, что сумел довести до такого женщину. Вот передохну да ещё разок-другой поставлю тебя раком.
С моим, даже не знаю как назвать, другом, сожителем или гражданским мужем, как это правильней, мы жили уже два года. Неплохо вроде жили, но как стало все скучно и вяло. В ЗАГС не звал, детей не просил, просто жил и говорил, что все и так хорошо. А что ж тут хорошего? Вроде не чужие, а вроде и свободны. И тут к нам новый сотрудник в отдел устроился, молодой, неженатый и внимательный такой. Дальше больше, стали задерживаться после работы иногда, вроде как случайно получалось, ничего пошлого, работу работали, но вот домой уже все меньше тянуло.
Оля закивала резво головой и, подвинувшись поближе, взяла нежно мой член правой рукой. Начиная медленно повторять мои движения, Оля склонилась над членом. Она с интересом рассматривала, как движется кожица и как напрягается головка моего члена. Движения рук вызывали постоянную дрожь и тепло, которое не только растекалось по телу, но и сосредотачивалось в паху. Хуй раскалялся всё сильнее, а головка приобретала тёмный оттенок от напряжения, Оля, почувствовав уверенность, увлечённо продолжала дрочить мне и наращивала скорость.
Его член от возбуждения стоит как железный. Начинаю его надрачивать. Правой рукой подтягиваю гайки. Давление возрастает настолько, что кажется, что яйца не выдержат. Но спермы всё ещё не видно. Продолжаю ему дрочить. Тиски закручены до болевого предела мужа. Поворачиваю гайки на один оборот. Туговато, но, кажется, могу крутить ещё. Медленно делаю еще один оборот.
Я вышла замуж по любви. Мой муж Михаил долго за мной ухаживал. До него у меня было довольно бурное прошлое, я нравилась мужчинам и имела много поклонников, но Михаил своей настойчивостью покорил мое сердце.
Девчонка Мариночка мне пишет, что любит подчиняться своему бой-френду...В сексе, в жизни... Фантазии у нее на тему подчинения....

И картинка, представь меня - говорит, - в мрачной комнате, посередине стоит мужчина в черном костюме, а перед ним - стоит на коленях, лицом к нему, но согнувшаяся к полу его служанка, и ее обнаженная попа выгнулась...