» » Подставила свою дырку стоя раком

Подставила свою дырку стоя раком


1

2

3

4

5

6



 +100 

Комментарии


  1. Гость Вячеслав / 27 апреля 2018 10:44 Ответить
    Я бы от такой дырки тоже не отказался.
  2. Ебарь / 27 апреля 2018 14:55 Ответить
    Так ее, так, по самые яйца блин!
  3. Guest / 27 апреля 2018 16:14 Ответить
    Цитата: Гость Вячеслав
    Я бы от такой дырки тоже не отказался.

    Ты только попроси, тебе такую же сделают.
  4. Генок / 27 апреля 2018 16:41 Ответить
    А что у него член перевязаный? Секс инвалид что ли?














Тут она приподнялась и ловко скинула с себя это подаренное платье, её грудь оказалась на уровне моего лица. Я пососал её сладкую грудь, пахнувшую земляникой, а потом, спустившись, приник к её горячей щёлочке - я очень хотел, чтобы моя подруга получила со мной полное удовольствие. Судя по её реакции, мои ласки её щелочки и возбуждённого клитора вызвали у подруги бурю ощущений и эмоций - она стала так громко-сладко стонать, что мой член стал просто каменным.
я хотел погладить её по груди но подумал вдруг я сейчас сделаю ошибку и всё закончится я нежно руками начил гладить ей груди потом снял с неё лифчик и начел целовать ей груди она закрыла глазки гладила меня по голове по волосам и техонько постанывала и снял с неё шортики и увидел что у неё там уже мокро
Это произошло когда мне было 16 лет но в свои 16 я был не похож все давали мне лет 20 я был накаченого телосложения и высокого роста.

, в этом возрасте я вовсю занимался сексом. Как то раз я шел домой захожу в подъезд у лифта стояла женщина не могу точно сказать сколько ей примерно лет.

Блондинка стройная с прекрасной упругой грудью 3 размера с длинными ногами.
Мы разделись (благо был уже вечер и было темно) ,он постелил рубашку и я легла на нее.Он начал рукой гладить мои половые губки, они были мокрые, я начала стонать, и он понял что я готова, и вошёл в меня. Мы трахались около 30 минут и я начала кончать, после, мы оделись, и пошли ко мне домой (дом я снимала на время учебы в соседнем городе) ,моя хозяйка жила со мной.
Ну Все вечер испорчен, а я хотела продолжения, хотела ее траха. Мы выпили, и решили ложится спать. Диван один, легли втроем. Мч всередине. Я вертелась долго не могла уснуть, и вдруг почувствовала руку у себя на груди.... Людкину руку, погладила ее и через секунду Людка сидела на мне и страстно целовала.... - Люда, перестань, мы не одни.... - Пусть смотрит))) и продолжала меня целовать.
Это случилось еще в то время, когда я успешно постигал азы науки на первом курсе M-го университета. В своем студенческом возрасте я был несколько стеснительным парнем, что, естественно, не могло не отразиться и на моих взаимоотношениях с противоположным полом: я оставался девственником. В то время как мои друзья и знакомые с гордостью похвалялись своими похождениями (настоящими и вымышленными), мне доставалась роль преданного слушателя.