» » Милая худышка позирует на природе и дома

Милая худышка позирует на природе и дома


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +196 

Комментарии


  1. disa / 26 апреля 2018 11:57 Ответить
    Шикарная рыбачка!
  2. Medved / 26 апреля 2018 15:42 Ответить
    Хороша девка














После этих слов они накинулись на меня. Пока я целовался с Альоной, Маша опустилась ниже пояса(член уже стоял как кол). Одним движением она скинула с меня трусы и оценивая посмотрела на мой член, 20 см как никак... Взяв его в руку она несколько раз освободила головку и приблизилась к нему. Ооо как же она сосала! Альона тем временем сняла с себя лифчик и трусики. Я смотрел на неё и не верил что это происходит на самом деле.
Языком я лизала его уздечку. Я закрыла глаза, и начала немного стонать. Он сказал, что сейчас кончит и хочет сделать это мне в рот! Я ничего не ответила, и только ускорила темп. Его головка раздулась, и сперма выстрелила мне в рот. Я немного поперхнулась, но не отстранилась, а продолжила сосать, сжимая в руке его яйца. Меня тоже накрыла волна оргазма. Проглотив всю сперму и облизав член я села рядом с ним улыбаясь и облизывая свои губы.
Снова очередная смена партнеров. Наташа вошла в раж, и буквально впивалась ногтями в задницы трахающих ее ребят, вгоняя поглубже в себя их члены и улыбаясь в объективы фотоаппаратов. Было ясно, что ее возможная популярность, в роли шлюхи, после этих снимков, совсем не пугала жену. Глядя в глаза супруги, я читал в них только наслаждение и похоть.
Когда шум воды стих и щелкнула щеколда двери, когда разгоняя покой воздуха, глухо открылась дверь ванной, я почувствовал весь ужас создавшейся ситуации. Заставив Инну, жену друга, идти в ванную комнату для того, чтобы она навела свежесть для меня, просив (желание клиента - закон) ничего не менять в своём внешнем виде, я переступил черту невозврата. Поняла ли она, что она сама виновата в том, что случилось??? Что если бы не ее слова, этот взгляд, рождающий презрение (вот и определение тому, что я увидел), все было бы по-другому...
Она действительно была развратной. Видимо, орала она на нас от того, что ее никто не трахал: от нехватки секса она было постоянно раздраженной и злой. Мы драли ее во все дырки, поочередно меняя их, она стонала, ей нравилось, она испытывала оргазм за оргазмом. Ирина Витальевна умела трахаться, с этим нельзя было поспорить - от проникновения в ее попку я чуть не кончил сразу! Она умела так сжимать сфинктер и вертеть задницей, что кроме восхищения, нечего было добавить. Боли она не ощущала, и даже наоборот – проникновение в разработанный зад доставляло ей массу удовольствия и даже анальный оргазм. А когда мы, два здоровых мужика, устали и решили сделать перекур, она говорила, что хочет еще, просила ее трахнуть как можно жестче. Так мы провели всю ночь, ублажая и по-своему наказывая нашу начальницу. На банкете никто даже не хватился нас, что не вызывает удивления - все напились и разошлись, кто по домам, а кто по девочкам.
А та с упоением делает ему минет, проходится губками по все длине длинного горячего члена, ласкает шустрым язычком головку, подрачивает ствол, одновременно облизывая яйца. А время от времени гладит партнера по ягодицам, стараясь как можно глубже взять член в рот. При этом она энергично двигает бедрами и тазом, оседлав второго парня! А тот помогает ей насаживаться на него, и, приподнявшись с кровати, ласкает губами грудь партнерши, кусая её сосочки, гладя длинные стройные ножки, и пробираясь пальцем в её попку…