» » Молоденькая блондинка позирует в красивом белье

Молоденькая блондинка позирует в красивом белье


1

2

3Молоденькая блондинка позирует в красивом белье

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



 +174 

Комментарии


  1. Medved / 26 апреля 2018 15:44 Ответить
    Красивая фигурка














Многие анекдоты начинаются словами "Муж уехал в командировку:". Ну, а жены в этих анекдотах отрываются, как правило, на всю катушку. Меж тем, в командировках с мужьями случаются прелюбопытные истории. Вот одна из них.
Напор воды Сергей сделал очень медленным, а в это время открыл флакончик с возбуждающими каплями и намазал и без того возбужденный клитор девушки. Сергей аккуратно начал поглаживать увеличивающий живот и стал щипать соски девушки. Несильная боль отзывалась в клиторе .. Алиса тихим шепотом попросила Сергея поласкать ей пальцами клитор. Пальцы буквально утопали в смазке. В норке у Алисы было горячо и тесно. Её уже трясло от вожделения. Живот раздулся, Алисе было трудно дышать.
Соседка заколебала: сделай ей такую же арочку, как себе. она обсадит ее вьюнками и будет радоваться, глядя на эту красоту. Поясняю, что для этих целей у нее муж есть, а ежели он не хочет или не умеет делать что-то, топусть платит наемным рабочим. А я делаю бесплатно только для своих женщин: жена, сестра,любовница...
Расстёгивай ремень , да такой формат секса мне сильно по душе когда это первый раз , а не наиграно ! Она расстёгивает ремень , берётся за пуговицу брюк ! И тут же получает пощёчину , смотря на меня жалким , самым жалким взглядом она понимает , что надо делать только то что ей скажут ! Я сам снимаю брюки и трусы , мой член просто так вылетает , я готов на 200% эта игра меня возьудила на столько , что передерни два раза я бы финишировал !
Я только почувствовала, как Стас подошёл ко мне, взял меня на руки и понёс куда-то, он мне нравился, так что я была готова на всё с ним. Когда я почувствовала под собой кровать, я отключилась и очнулась только, когда почувствовала, что с меня стягивают платье. Я едва набралась сил, чтобы открыть глаза, я увидела Стаса в одних трусах, который поднял моё платье вверх и начал тащить его мне через голову. Сопротивляться сил у меня не было, да и сообразить, что происходит, я сразу не смогла.
Я разделась. Встала раком и все прдолжала плакать. Он разделся подошел ко мне сзади и прежде чем войти ко мне в поау сказал. "Ну терпи. Жалеть я тебя сейчас не буду. Боль была жуткая. От трахал в вопу меня 2,5 часа. Я схала зубы чтобы не заорать. Но когда он кончил я потеряла сознание.