» » Фото зрелой в сексуальном белье

Фото зрелой в сексуальном белье


1Фото зрелой в сексуальном белье

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +110 

Комментарии


  1. траволта / 26 апреля 2018 10:41 Ответить
    На последней фото сикиль выпал ))
  2. disa / 26 апреля 2018 11:59 Ответить
    Зрелочка в полном порядке
  3. Гость Николай / 27 апреля 2018 16:59 Ответить
    Семён выпал,пипец...














Я весь взмок от волнения и неодолимого желания. Не мог сообразить, куда девать свои руки, не знал, что сказать и надо ли говорить вообще, но что-то в моем подсознании подсказывало, что надо бежать отсюда без оглядки. Однако оттуда же доносился и другой голос, говоривший: “Олег, такого шанса у тебя не было и не будет. В этой женщине есть все, о чем ты мечтаешь с восьми лет. Используй этот шанс, дружище, во что бы то ни стало”.
Я oбхвaтил рукoй ee шeйку и мягкo зaстaвил пoлoжить гoлoву нa свoe бeдрo. Мнe хoтeлoсь ee слaдких губ нa свoeм члeнe, нo нe былo увeрeннoсти, чтo oнa нa этo сoглaсится. Я чуть пoвeрнулся, чтoбы мoя тoрчaщaя ширинкa oкaзaлaсь ближe к ee личику, и тaк пoлучилoсь, чтo упeрся члeнoм пoд брюкaми прямo в ee щeчку. Жeнeчкa нe oтстрaнилaсь, прoдoлжaлa пoслушнo лeжaть и гoрячo дышaлa. Я нeжнo oтбрoсил ee вoлoсы с лицa, прoвeл лaдoнью пo щeчкe, пoдрaзнил пaльцeм губки, кaк бы нaмeкaя нa тo, чeгo хoчу.
Возбуждение мое росло, у меня туманилось в голове. Я стала щипать соски свободной рукой, а другой продолжала водить по промежности избегая клитора. Смазка текла из меня не переставая. В какой-то момент я не смогла больше терпеть и стала вводить его в себя, уже включенным.
Член встал колом, а я так отвлёкся от дороги, что чуть не врезался в столб, отвернув от столкновения в последний момент. Идиот да ты водить не умеешь - вскричала Вера. Сама дура - пришлось в ответ огрызнуться. К счастью мы скоро приехали и Вера перестав на меня дуться напросилась со мной, сказав что она никогда не видела фотолабораторию и очень хочет там всё посмотреть. Почему бы и нет - подумал я и сказал, что проведу ей экскурсию.
А сейчас я опишу день 20 февраля 2011года;-За нессколько дней до этого мне позвонила моя давняя подружка Ленка(26лет стройная,симпатичная
- А мы к реке не пойдем? - Саша смешно наморщила носик и сделала недовольную гримасу. - Ну что нам здесь в траве сидеть...
- А чем плохо? - Кирилл недовольства приятельницы не разделял. - Что сейчас у реки делать? Смотреть, как по ней всякий мусор плывет? Трава уже хорошая, а на берегу наверняка мокро.