» » Молоденькая и стройная позирует дома

Молоденькая и стройная позирует дома


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12Молоденькая и стройная позирует дома

13

14

15

16

17



 +114 

Комментарии


  1. Сергей / 27 апреля 2018 08:32 Ответить
    Хороша фигурка и киска у дамы














От неё шел слегка терпкий запах и аромат каких-то интимных духов, который вскружил мне голову ещё при входе незнакомки к нам в квартиру… Вот её член уже у меня во рту насколько это возможно и я с наслаждением его ласкаю. Вкус, запах и ощущение, что я ласкаю член у девушки, ещё больше завели меня. Все это дополнялось близостью Светиной «пещерки» и прекрасного эротичного белья, которое обтягивало девичьи ножки и попки.
Я не мог не только пошевелиться, но даже посмотреть по сторонам! Слышно было, как Света расстегивает молнию на сумке, что-то ищет там, достаёт. Потом она села с другой стороны от меня, напротив Ольги. Втроём они связали мне запястья за спиной (как оказалось это был пояс от кимоно).
Раб моментально кинулся ко мне между ног и стал целовать мои трусики, закрывающие мою киску. Я, не обращая на него никакого внимания, взяла пульт и включила телевизор. Я смотрела передачу и начала понемногу возбуждаться. Раб явно старался угодить мне. Я взяла его за волосы и оттащила от своих трусиков, которые быстро сняла, и вновь его голову уткнула в писю. Раб моментально принялся вылизывать мою промежность, стараясь своим языком, зная, что за плохое вылизывание он получит от меня порцию ударов.
В этот момент Костик, понял что готов на всё ради этой женщины. Он сделает все, что она попросит, даже самые мерзкие и отвратительные вещи, которые, он смутно ощущал, ожидают его здесь. Но сейчас, почему-то, они не пугали его, наоборот привлекали. Сладкая истома, предвкушение чего-то давно желанного, аполнило его сознание.
После окончания командировки, я стоял на перроне вокзала, ожидая поезда. Когда поезд пришел, я зашел в свое купе, благо заранее при покупке билета выбрал себе нижнюю полку, я обнаружил, что моими попутчиками являются женщина лет 50-ти и девочка лет 17-ти. Поздоровавшись, я прошел в купе, положил свою сумку на пол, и как обычно начал готовиться к поездке, благо ехать недолго – всего одну ночь.
Я давно мечтал увидеть свою жену в объятиях другого мужчины, услышать ее прерывистое дыхание и сладострастные стоны, почувствовать запах разгоряченной женской плоти, смешанный с терпким запахом мужской похоти. К этой мысли я приучал Ирину постепенно, не спеша, но достаточно упорно и настойчиво. Во время наших ночных вылазок на дискотеки и клубные вечера я поощрял ее танцы с незнакомыми мужчинами, нередко сам выбирая ей партнеров.